Особенность рецепта в том, что вода в него почти не добавляется, мясо тушится в собственном и луковом соке. И кусочки даже недорогого свиного окорока...
Готовим мы их из небольшого куска говядины с костью. Между делом еще жарим картофель – и ужин для двоих у нас готов. А отбивные получились отличные,...
Соус гармонично сочетается с нежными сочными мясными шариками и обогащает вкус мяса. Пробуйте эти замечательные фрикадельки, которые готовятся легко и скоро.
500 г свинины (окорок, шея, грудинка)
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. горчицы (без горок, не самой острой)
1-1,5 ч. ложки меда
1-1,5 ч. ложки бальзамического уксуса
300-350 мл теплой воды
1,5-2 ст. ложки крахмала
соль, перец, приправа для мяса
зелень на выбор
2 ст. ложки растительного масла
Смесь соевого соуса с медом, в которой маринуется грудинка, дополняется кисло-сладким соком айвы – и мясо получается замечательное. Мы запекаем его на...
Смесь соевого соуса с медом, в которой маринуется грудинка, дополняется кисло-сладким соком айвы – и мясо получается замечательное. Мы запекаем его на...