Меню
Отличается от большинства рецептов мусаки отсутствием баклажанов. Вкусная и сытная запеканка.
Очень вкусное мясо, очень вкусная подливка и очень простое приготовление – исключительное блюдо.
Обычная свинина, приготовленная несложным способом – а получается очень ароматно и вкусно.
Простое семейное блюдо, которое готовим за 30 минут. Биточки без лука, без яиц и панировки, так что они вполне хороши для детей.
На этот раз готовим из свинины, взяв для этого окорок и грудинку. Немного соевого соуса, пассерованных кореньев, тертой картошки – и мы получаем...
Просто и очень вкусно: тонко-тонко отбиваем свинину, складываем вдвое, поместив внутрь сыр с зеленью, и очень быстро обжариваем отбивные.
Рецепт из нашей любимой серии: просто, вкусно, сытно, недорого. Отличный ужин на 4-5 человек.
Ароматное вкусное рагу из простых ингредиентов. Английский рецепт, блюдо вполне бюджетное.
Это блюдо доставит вам истинное удовольствие своим вкусом. Приготовление несложное, занимает меньше часа.
Вполне адекватная замена котлетам из мяса – и по набору полезных веществ, и во многом по вкусу. А сердце может быть и телячьим, и свиным.
Отличное мясо: отбивные, пропитанные соками овощей и яблок, мягкие, нежные, очень сочные, очень вкусные.
Говяжье (или телячье) сердце по всем показателям не уступает мясу. А значит, готовя сердце, мы получаем тот же набор полезных веществ за гораздо меньшие...