Мясные блюда

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Удивительно – но всего 2 основных компонента позволяют нам легко приготовить нежное, вкусное мясо.

1 час
Показать ингредиенты

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Мы быстро обжариваем их, а потом тушим на медленном огне с вкусным соусом. Сочные, мягкие, сытные отбивные.

45 мин
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, тушенная с айвой

Свиная грудинка, тушенная с айвой

Ломти грудинки, пропитанные соками айвы и лука - нежные, сочные и такие вкусные. Один из простых рецептов с замечательным результатом.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Мититеи

Мититеи

Эти молдавские колбаски несложно приготовить. По правилам мититеи готовятся на металлической решетке (гратаре) над углями. В городской квартире мы можем...

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с кукурузой

Свинина, тушенная с кукурузой

Сладковатая кукуруза вносит свою нотку во вкус незатейливого сытного блюда для семейного ужина, отлично сочетается со свининой.

30 мин
Показать ингредиенты

Польпетте, итальянские фрикадельки

Польпетте, итальянские фрикадельки

Нежные и очень вкусные, а чем отличаются от привычных? Во-первых, фрикадельки включают 2 вида сыра, во-вторых – тушатся в томатном соусе.

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина, запечённая куском в горчице

Свинина, запечённая куском в горчице

Кусок свинины, тушено-запеченный в духовке – это нечто. К такой свинине подходят только прилагательные превосходной степени: нежнейшая, сочнейшая и,...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Поркетта – итальянский мясной рулет

Поркетта – итальянский мясной рулет

Праздничный рулет, который готовят в Италии и из целого поросенка, и из свиной брюшины с вырезкой. Очень ароматное, вкусное, сочное мясо, и готовится оно...

2 часа
Показать ингредиенты

Котлеты в сливочно-сырном соусе

Котлеты в сливочно-сырном соусе

По этому рецепту у нас получаются 8 крупных, замечательно сочных, мягких, вкусных котлет с восхитительным соусом.

45 мин
Показать ингредиенты

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы

Сочные мягкие мясные шарики в бархатистом сливочном соусе – чистое объедение! Шнельклопс мы уже готовили из говядины, но кёнигсбергские клопсы из...

45 мин
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в сливках

Свиные ребрышки в сливках

Мясо на ребрышках получается мягким, вкусным, нежным. И готовим мы его просто, без затей: обжариваем и тушим в сливках.

45 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Сочное мясо с корочкой, которое мы готовим без изысков, просто. Такой рецепт выручит, если вкусную и сытную еду надо приготовить быстро.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 34 35 36 37 38 39 »
Наверх