Меню
Добавка в мясной фарш кусочков сыра и помидоров делает котлеты потрясающе сочными и вкусными.
Простой рецепт, минимум ингредиентов, на выходе – мягкая, пикантно-вкусная говядина в соусе.
Отбивные получаются на редкость ароматными и вкусными. Те, кто пробует их в первый раз, обязательно задают вопрос: а в чем мариновали мясо?
Это могут быть копченые говяжьи или свиные ребрышки, копченая курица – вкусно будет всё.
Очень вкусное мясо, попробовав которое, понимаешь, что нежирная мясистая грудинка – одна из самых лучших частей свинины, при этом - недорогая.
Толстые сочные отбивные, пропитанные нежным соусом – очень вкусно. И очень просто в приготовлении.
Делаем обычные котлеты из мясного фарша, чуть обжариваем, тушим в соусе из сметаны со сливками – и получаем сочные котлеты во вкусном соусе. Вся...
Отличная говядина в отличнейшем соусе – вот что такое шнельклопс . По сути, всего лишь тушеная говядина – но какая вкусная!
Только что вынув его из духовки – мы подаем кекс как горячее блюдо, добавив к нему соус. Из него можно сделать отличный перекус – в холодном...
Замечательные получаются фрикадельки! Очень сочные, очень мягкие, очень вкусные. И не пугайтесь длинного списка ингредиентов – тут нет ничего...
Этот рецепт для вас, если вам нравятся тушеные блюда без предварительного обжаривания овощей. Что, кстати, и полезнее для организма. Словом, готовьте –...
Грибы внутри рулетиков, а бекон – снаружи добавляют постной свинине сочности и вкуса. Румяная корочка, аппетитный запах, отличный вкус – такими...