Когда вы откусываете окунутый в пикантный соус лаваш, а следом отправляете в рот кусочек свежего кебаба – это волшебно вкусно. И всю эту вкусноту мы...
Такая начинка хороша и в пирожках, и в блинчиках. А если вспомнить, что говяжье сердце имеет почти такую же пищевую ценность, как и сама говядина, и полезно...
На вкус гуляш из свинины не хуже, чем классический из говядины, а вот готовится быстрее. И для него вовсе не обязательно брать лучшие куски – вполне...
500-600 г свинины
250 г шампиньонов (иных грибов)
150 г репчатого лука (2 средние)
120-150 г моркови (1 крупная)
200-250 г нежирной сметаны
1 ч. ложка приправы для мяса (по желанию)
соль, перец
растительное масло
Если довелось готовить в пиве говядину – по-русски или по-ирландски , то вы уже знаете, как пиво меняет в лучшую сторону вкус мяса. То же происходит...