Жарим свиные шницели и погружаем в приготовленный соус, который пропитывает горячее мясо, придавая ему новые оттенки вкуса. Отличные шницели, сочные и вкусные.
Сегодня готовим их из свиной корейки. Как обычно – отбиваем, быстро жарим и сразу подаем. И, согласно правилам, никаких панировок, чтобы ярче был вкус...
Готовим мы их из небольшого куска говядины с костью. Между делом еще жарим картофель – и ужин для двоих у нас готов. А отбивные получились отличные,...
Пришедший к нам из азиатской кухни способ быстрой обжарки продуктов в раскаленном масле ( стир-фрай ) помогает буквально за минуты приготовить вкуснейшее...
Очень вкусное мясо, и сладость кусочков ананаса подчеркивает этот вкус и делает его ярче. Привлекательна и скорость приготовления: используется технология...