Свиную корейку мы разрезаем на ломти толщиной 15 мм, отбиваем до 9-10 мм, используя для этого пищевой пакет. Срезаем, если требуется, лишний жир. Натираем солью, перцем, для дополнительного аромата и вкуса посыпаем готовой приправой к фаршу или мясу (или Прованскими, Итальянскими травами).
Тесто готовим такое же, как для куриной отбивной в тесте: кипятим воду, добавляем соль и масло, не спеша заливаем в просеянную муку, активно работая ложкой, замешиваем тесто. Выкладываем на стол, недолго месим его, в итоге скатывая в шар.
Отбивные в тесте получаются довольно толстые, потому масла мы наливаем больше, чем обычно, 4-5 ст. ложек, когда оно перекалилось – ставим средний огонь и жарим каждую сторону по 5-6 минут, до хорошо подрумяненного теста. За это время отбивные отлично прожариваются.