Действуем обычным для отбивных порядком: промываем мясо, бумажными полотенцами обсушиваем. Нарезаем (поперек мясных волокон) на ломти по 14-15 мм толщиной. Используя небольшой пакет, куда закладываем поочередно мясо, ровно отбиваем его с обеих сторон до 9-10 мм.
Не забываем за час-полтора до жарки поставить контейнер на стол, чтобы мясо согрелось. Взбиваем яйца со сливками, а сухари тщательно смешиваем с мелко тертым сыром (того и другого - в примерно равных количествах). Искупав отбивную в яйцах, панируем, хорошо прижимая, в сухарях с сыром.
Прежде, чем класть отбивные, даем маслу перекалиться на самом сильном огне (3-5 мин.), жарим одну сторону – одну минуту, переворачиваем, солим мясо, жарим так же вторую сторону. Если мясо румянится слишком быстро – чуть снижаем огонь конфорки. Подаем сразу, с пылу с жару.