Соусы к рыбе

Винный соус к рыбе

Винный соус к рыбе

Перечисление ингредиентов соуса не дает представления о его замечательном вкусе. Приготовьте его, и, когда обмакнете в него кусочек рыбки и попробуете...

15 мин
Показать ингредиенты

Соус медово-горчичный к рыбе

Соус медово-горчичный к рыбе

Готовится соус за 20 минут, обладает насыщенным  вкусом, который и обогащает вкус рыбы и жареной, и тушеной, и отварной, и подчеркивает его.

20 мин
Показать ингредиенты

Лимонно-чесночный соус к рыбе

Лимонно-чесночный соус к рыбе

Пикантного вкуса соус, который готовится на скорую руку и без термической обработки, станет отличным партнером для любой рыбы, жарим мы ее или запекаем.

15 мин
Показать ингредиенты

Томатный соус для рыбных котлет

Томатный соус для рыбных котлет

Это очень простой соус, который, тем не менее, становится отличным сопровождением для готовых котлет из рыбы с белым мясом, обогащая их вкус.

10 мин
Показать ингредиенты

Сальса Верде

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню...

10 мин
Показать ингредиенты

Французский бархатистый соус

Французский бархатистый соус

Еще один французский соус - бархатистый - готовится предельно просто. Его, в зависимости от назначения, делают на мясном или рыбном бульоне. Но используется...

30 мин
Показать ингредиенты

Соус тар-тар (тартар)

Соус тар-тар (тартар)

Тар-тар (тартар) – это холодный соус на основе майонеза, в который добавлены мелко нарезанные определенные продукты - именно они и делают соус наиболее...

20 мин
Показать ингредиенты

Айоли (Аioli) - прославленный соус Прованса

Айоли (Аioli) - прославленный соус Прованса

Именно об этом соусе знаменитый поэт Прованса Ф. Мистраль писал, что он «…вбирает в себя жару и радость южного солнца…». Название...

30 мин
Показать ингредиенты

Холодный соус ремулад

Холодный соус ремулад

Как и большинство соусов – французский. Ремулад – еще один холодный соус на основе майонеза. Хорош к мясу – особенно к шницелям . Но более...

15 мин
Показать ингредиенты

Соус чермула (шермула)

Соус чермула (шермула)

Этот марокканский соус – чермула (его еще называют «шермула») – становится популярным в нашей стране. Он хорош и как приправа, и в...

30 мин
Показать ингредиенты

Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе

Томатный соус готовится на основе белого соуса и подается к отварной, паровой рыбе и блюдам из рыбного фарша.

1 час
Показать ингредиенты

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

Сметанный соуск рыбе можно сделать на основе белого соуса, а можно - немного иначе, проще. Читайте, готовьте, сравнивайте.

15 мин
Показать ингредиенты
1 2 »
Наверх