Кусок мяса, вымытый и слегка обсушенный, делим на ломти толщиной около 2 см, не забывая резать поперек волокон. Отбиваем (в пищевом пакете) до толщины менее 1,5 см.
Луковицы нарезаем кольцами, чеснок очищаем, раздавливаем ножом. Добавляем яйца, томатную пасту, паприку, муку, перец, хорошо вымешиваем.
За 1-1,5 часа до готовки ставим контейнер на стол – мясу надо согреться. Лук вынимаем, посыпаем отбивные солью и перемешиваем в маринаде. Жарим отбивные в перекаленном масле: минуту – одну сторону, переворачиваем, через полминуты снижаем огонь почти до среднего, продолжаем жарку еще примерно минуту-полторы. Отбивные легко проверить на готовность: когда они прожарились, то зубочистка легко, не испытывая препятствия, протыкает их.