Великолепное мясо - конечно, если все сделать правильно: тонко отбить ломти мяса и панировать в муке, яйцах и сухарях. И, разумеется, точно соблюсти режим...
Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым красным перцем - это вкусно. Даже если вы...
Любителям хорошо приготовленного мяса понравится этот рецепт отбивных, обжаренных в кляре с пивом. Вы знаете, какой удивительный вкус пиво придает мясу. А...
Собираемся на пикник или ждем гостей на дачу? Давайте попробуем на этот раз сделать шашлык с жареными яблоками. Яблочный сок придаст мясу новый вкус –...
Свинина и фрукты в красивой аппетитной карамельной корочке, яблочная кислинка, которая так оттеняет вкус мяса - это блюдо займет достойное место на любом...
Полежав в остром винно-луковом маринаде, баранина обретает такой заманчивый аромат и пикантный вкус... Когда она жарится на гриле - аппетит зашкаливает! А...
Раздумывая над праздничным меню - посмотрите внимательно рецепт свиных отбивных с манго и медом. Вы оцените оригинальный вкус этого блюда, способный удивить...
Свинина по-техасски - это быстро обжаренные на большом огне кусочки мяса и картофеля, к которым добавлена банка консервированной кукурузы и фасоль. В общем,...
Вряд ли в будний день мы станем готовить такой изыск. И свинину надо не просто пожарить, и специальный соус сварить... Но для субботнего ужина свинина:...