Отличный вариант приготовления свиных отбивных: вкусное сочно-нежное мясо и хрустящая аппетитная корочка из кукурузных хлопьев. Очень рекомендуем попробовать.
Пожалуй, это блюдо быстрее приготовить, чем описывать сам процесс. Главное – это легко: если жарить правильно, тогда свинина получается вкусной, мягкой...
Гранатовый сок не только размягчает мясо, но и придает ему новый, своеобразный приятный привкус. Так что готовим в выходные любимый шашлык с новым вкусом.
Неизвестно, имеет ли отношение к этому рецепту г. Гомель, но сам рецепт хорош: и картошечка румяная, и свинина хорошо прожаривается, и все это отлично...
Это самый простой рецепт классического шашлыка. Ничего лишнего - мясо, лук, уксус и перец. Все остальное для получения кулинарного удовольствия сделают...