Аппетитное блюдо, в котором используется лучший способ полезной готовки: все овощи нарезаем, складываем и тушим до готовности в собственном соку, почти не...
Кроме отличного вкуса, у этого блюда есть еще плюсы. Его можно использовать как основное, особенно в дни поста, а можно - как гарнир, хорош рагу холодным и...
Это замечательное рагу мы готовим как гарнир или самостоятельное блюдо. Ничего особенного в составе, простое приготовление в одной сковороде или латке...
Вряд ли найдется кто-то, не любящий фаршированные перцы. И мы с удовольствием пробуем новые варианты. Сегодня у нас тоже есть такая возможность: приготовить...
Это действительно готовится очень быстро, но при этом блюдо получается вкусное. Так что берем фарш, какой есть, вынимаем из холодильника или морозилки...
Мы добавляем сала немного, и этого довольно, чтобы вкус начинки обогатился новым аппетитным нюансом. Готовьте такие перцы, если любите аромат и привкус...
Самая пора для этого блюда – перцев много, разных цветов, сортов и цены. И готовим мы его сегодня по самому простому рецепту: ничего не жарим, только...