Это не только рецепт – это описание простой технологии приготовления пиццы в половинках запеченного картофеля. Оригинально, вкусно и очень вариативно...
Точнее, запекаем в сливочном соусе две капусты – цветную и брокколи, к вкусу которых присоединяется и сладковатая морковь, и нежный соус. Вполне сытный...
Симпатичное блюдо из баклажанов, фаршированных овощами и запеченных, которое может быть подано горячим, а может стать и замечательной холодной закуской.
Форма, выложенная полосками бекона, прячет внутри пересыпанный луком, морковью и сыром картофель, который после трехчасового томления в духовке приобретает...
Стоит приготовить на ужин это блюдо - кабачки, фаршированные мясом и овощами. Это вкусно, во-первых, а во вторых - полезно соединением мясного фарша с овощами.