Тонкие слайсы картофеля с луком, приправленные солью и перцем, политые бульоном и сливочным маслом, мы запекаем в духовке немногим более часа. Вкусны и...
Те, кто любит фаршированные сладкие перцы, возможно, согласятся с нами: перец запеченный все-таки вкуснее, чем тоже фаршированный, но тушеный. Да и хлопот он...
Основа начинки - картофель, а еще мы добавляем немного острой колбасы, лука и моркови, тертого сыра. Аппетитный запах и вид, отличный вкус блюда - и никакой...
На самом деле картошка получается скорее поджаренная, чем запеченная. Но корочка такая аппетитная, а серединка столь мягкая, что это неважно – очень...
Блюдо такое сытное, что много не съешь – а хочется. Тонкие слои запеканки из курицы, картошки, жареного бекона с луком создают своеобразный аппетитный...