Один из вариантов блюда классической французской кухни, для которого специально откармливали петуха. Позже стали готовить его и из курицы, и ее частей. В...
Простой маринад, который мы втираем в окорочка, делает их такими вкусными – не оторваться, пока не съешь все! Замечательное блюдо по несложному рецепту.
Кто ж не любит хрустящие крылышки? Они хороши в любом виде. На нашем сайте вы найдете самые разные вариантов приготовления крылышек: тушеных, жареных и...
Любите хрустящую корочку на жареных крылышках, которая в восточных рецептах делается из специй, муки и крахмала, соевого соуса и меда? Обязательно попробуйте...
Знаете ли вы, как вкусны зеленые корочки из петрушки на куриных окорочках и насколько лучше становится с нею вкус курицы? Не пробовали? Тогда готовьте и...
Мягкое, ароматное, вкуснейшее тушеное мясо, на приготовление которого мы потратили буквально минуты нашего времени. Непременно попробуйте – это классно!