И бедрышки с тонкой румяной кожей, и запекшийся в духовке картофель, и мягкие лук и морковка – все это так заманчиво пахнет и так вкусно! Подкупает в...
Какой вкус обретает куриное мясо, тушенное с абрикосами, вы сможете в полной мере оценить, только попробовав его. Сегодня готовим из куриных окорочков, а при...
Все больше людей включают в свое меню куриные потрошки, которые столь же полезны, сколь и вкусны. Предлагаем один из несложных рецептов, по которому можно...
Крылышки кладем в кляр, жарим в масле. И готовим густой сладковатый соус, который подаем отдельно - или закладываем крылышки в него. Вкусно в любом варианте.
Аппетитный ужин из куриных филе, начиненных сыром с чесноком и зеленью. Филе оборачиваем беконом, обжариваем и запекаем. Очень вкусно и сочно. Недолго и просто.
Рецепт приготовления очень сочного, мягкого куриного мяса. 15 минут несложных действий – и все, дальше работает духовка. Выбираем для блюда окорочка,...