Домашняя птица

Мясо индейки в томатно-сырном соусе

Мясо индейки в томатно-сырном соусе

Удивительно, как добавка сыра в овощной соус с томатной пастой меняет и обогащает вкус и самого соуса, и кусочков индейки. Кроме отличного вкуса, есть еще...

30 мин
Показать ингредиенты

Куриные потрошки по-венгерски

Куриные потрошки по-венгерски

Потрошки отвариваем и тушим в приготовленном соусе с паприкой и томатной пастой. На варку уйдет примерно 1,5 часа, плюс недолгое тушение – но вкус и...

2 часа
Показать ингредиенты

Курица с томатами по-средиземноморски

Курица с томатами по-средиземноморски

Очень привлекательное блюдо, вызывающее аппетит. Нежное куриное мясо, отличный соус. Готовится из целой курицы или ее частей - в духовке, но не запекается, а...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная курица с киви

Жареная курица с киви

Маринуем куриные ножки или бедрышки, обжариваем и несколько минут тушим с пассерованными овощами и кусочками киви. Простенький рецепт – но каков...

2 часа
Показать ингредиенты

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе

Готовим мы это блюдо на сковороде за полчаса, включая время на перемалывание мяса. Итог вам понравится – биточки вкусные, а еще - ими без сомнений...

30 мин
Показать ингредиенты

Куриные крылышки под острым маринадом

Куриные крылышки под острым маринадом

Аппетитные, очень вкусные крылышки. С ними почти нет хлопот: смешиваем маринад, обмазываем, запекаем.

3 часа
Показать ингредиенты

Тушеные куриные потрошки с овощами

Тушеные куриные потрошки с овощами

Очень насыщенный вкус у этого простого блюда. По рецепту готовим хороший семейный ужин, не слишком калорийный, полезный сочетанием потрошков с овощами.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Курица, запеченная в пикантном маринаде

Курица, запеченная в пикантном маринаде

Нотки остроты и сладости гармонично сочетаются в маринаде, придавая куриному мясу оригинальный вкус. По этому рецепту, популярному в Америке, мы готовим либо...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная курица по-венгерски (Пёркёльт)

Тушеная курица по-венгерски (Пёркёльт)

Известное не только на своей родине блюдо, которое можно готовить из разного мяса. В этом рецепте - из куриного. Чуть терпкий, пикантный вкус.

45 мин
Показать ингредиенты

Куриные ножки хрустящие

Куриные ножки хрустящие

Простой процесс: панируем ножки в яйцах с кетчупом, затем в смеси арахиса с панировочными сухарями – и недолго жарим в раскаленном масле. И радуемся...

30 мин
Показать ингредиенты

Курица с помидорами

Курица с помидорами

Это блюдо, в котором куриное мясо становится нежно-мягким и получает отменный аромат и вкус, мы можем готовить из целой тушки курицы или только из окорочков,...

1 час
Показать ингредиенты

Запеченные куриные окорочка с горчицей

Запеченные куриные окорочка с горчицей

Зернистая горчица и специи превращают привычные куриные окорочка в замечательно ароматное и вкусное блюдо – причем до смешного легко.

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 20 21 22 23 24 25 »
Наверх