Сложно описать тонкий, чуточку сладковатый и в то же время пикантный вкус запеченной кожицы и сочно-нежного куриного мяса. На редкость удачно подобраны...
Мясо курицы, полежавшее в пикантном маринаде и с ним же запеченное, получается не только сочным и мягким, но и очень вкусным, и вовсе не пресным. При...
Вариант запеченной курицы в духовке, который способен украсить и праздничный стол. И не только аппетитной румяностью кожицы: яблоки с луком пропитывают мясо...
Отрезаем кусочек сочного мяса куриной ножки, добавляем кусочек теста с картофельным пюре и грибами... м-м-м... пища богов, не иначе. Такое блюдо сделает...
Грудка индейки с овощами – блюдо, очень подходящее для неспешного воскресного семейного обеда, да и для праздничного стола. Сочное, в меру пикантное,...
Очень вкусное блюдо – роллы из куриной грудки, начиненные прошутто, спаржей и сыром. Для праздничного стола удобно и тем, что подготовить рулеты можно...
Гусь, запеченный в духовке, фаршированный грибами и гречей – конечно, блюдо праздничное, ничуть не менее традиционное, чем гусь, начиненный яблоками....
По английской традиции запеченная грудка индейки с соусом из фиников подается с картофельным пирогом, который готовится на сковороде. Можно обойтись и только...