Недавно появился способ запекать индейку после долгого вымачивания. Именно оно придает мясу птицы сочность. Вымачивать можно и целую птицу, и, например,...
Это интересно – придумывать начинки для рулетов из куриных окорочков. Они могут стать и горячим блюдом, и холодной закуской, особенно для вечеринок,...
Простое и вкусное блюдо всего из трех ингредиентов: курица, яблоки, сыр. Из рецептов американки Рути Уорнелл, которая собрала их тысячи, и все - из трех...
Куриные окорочка в карамели - еще один рецепт, помогающий разнообразить наш стол. Во время запекания мясо пропитывается смесью карамели и чесночного сока,...
Курица, фаршированная рисом, овощами и креветками - блюдо, достойное небольшого семейного торжества. У нее необычайно аппетитный запах и хороший вкус,...
Поджаристая корочка, невозможно аппетитный запах, сочное мясо, вкуснейшие грибы... Курица, фаршированная грибами - это просто праздник желудка. Который мы...
Рецепт, вполне подходящий для праздничного - новогоднего, к примеру - стола. Смешанный тонкий аромат и вкус хорошо запеченной поджаристой курицы, вина,...
Это жаркое из курицы - праздничные куличи с начинкой из куриного мяса со сладким перцем - украсят любой стол. Не только утомленный длинным постом человек с...
Один из лучших способов не заниматься полдня готовкой еды - это, конечно, приготовить основное блюдо в духовке. Вот как с этой запеченной курицей. Секрет ее...
Кантонская кухня - одна из самых популярных в мире. Отличается особой строгостью к свежести продуктов, использованием минимума приправ и, конечно, скоростью...