Рыбные блюда

Запеченный кижуч под овощами

Запеченный кижуч под овощами

Это блюдо доставит вам истинное удовольствие и своим вкусом, и простотой приготовления. Рецепт подходит для любой красной рыбы.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу.

45 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь с овощами в фольге

Морской окунь с овощами в фольге

Хорошо пропеченная мякоть окуня, пропитанная овощными соками, ароматная, вкусная рыба. Не говоря о ее пользе.

1 час
Показать ингредиенты

Лемонема, жаренная в кляре

Лемонема, жаренная в кляре

Эту недорогую рыбу, родственницу трески, лучше всего запекать или жарить в кляре. Что мы и делаем сегодня, позаботившись приготовить правильный кляр. Рыба...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...

30 мин
Показать ингредиенты

Голец на овощах в духовке

Голец на овощах в духовке

Голец относится к семейству лососевых, практически не имеет чешуи, мясо у него розово-красное. По вкусу близок к кете и кижучу. Готовится быстро, не слишком...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная сайда в ореховой панировке

Жареная сайда в ореховой панировке

Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и...

30 мин
Показать ингредиенты

Навага жареная

Навага жареная

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Рыбка получается нежная, с пикантными нотками во вкусе, которые возникают из соединения соевого соуса с медом, чуточкой майонеза, горчицей и лимонным соком....

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная белая рыба в сметане

Тушеная белая рыба в сметане

Нежнейшая, очень вкусная рыба готовится по этому простому рецепту. Мы готовили тилапию, но можно взять и минтая, треску, морского окуня или пангасиуса.

45 мин
Показать ингредиенты

Рыбные палочки из тилапии

Рыбные палочки из тилапии

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные палочки, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными – домашние дадут...

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбные тефтели в соево-томатном соусе

Рыбные тефтели в соево-томатном соусе

Замечательные тефтели в замечательном соусе! Мягкие, сочные, вкусные очень!

1 час
Показать ингредиенты
1 « 10 11 12 13 14 15 »
Наверх