Меню
Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой –...
Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.
Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.
И не только треска – пойдет любая белая рыба. Филе мы заворачиваем в листья лука-порея и подкопченный бекон, запекаем – и получаем волшебно...
Нежнейшая и очень сочная рыба с пикантной ноткой во вкусе. А все просто: недолго маринуем, заливаем соусом и запекаем.
Кажется, в составе фарша нет ничего необычного, и мы просто смешиваем все составляющие и тушим котлеты. Но все вместе они обретают новый вкус.
Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?
Рецепт очень простой, а запеченная рыбка – замечательная. Мы только заменили пару редко встречающихся компонентов на имеющиеся в продаже специи.
Такие тефтели вкусны из любой белой рыбы – тресковой (сайда, пикша, навага, треска, минтай), лемонемы, судака. И тилапии – из которой мы в этот...
Еще один несложный рецепт, которым вы можете воспользоваться для приготовления рыбного блюда к ужину или обеду. Нежная рыбка с овощами – всё очень...
Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...
Приготовьте окуня по этому рецепту – не прогадаете. Хлопот – минимум, а рыбка получается сочная, нежная – просто замечательная.