Рыбные блюда

Морской окунь с винным соусом

Морской окунь с винным соусом

Очень вкусно! Филе обычного красного морского окуня, запеченное и поданное с обжаренным луком-пореем и винным соусом, становится замечательным блюдом с...

45 мин
Показать ингредиенты

Тушеное филе тилапии

Тушеное филе тилапии

Способ приготовления рыбы (это может быть другая белая рыба) очень прост, а тушеная рыбка радует отличным вкусом. Нежные, мягкие кусочки тилапии с вкусной...

30 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Тилапия под горчично-апельсиновым соусом

Этот шотландский рецепт – для тех, кто любит экспериментировать. Соус, в составе которого есть горчица, мед и цедра, делает вкус рыбы необычно...

30 мин
Показать ингредиенты

Судак в кляре с луковыми кольцами

Судак в кляре с луковыми кольцами

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Тилапия под грилем

Тилапия под грилем

Простейший способ быстро и без хлопот приготовить филе тилапии, которое получается сочным и вкусным.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбные котлеты с перепелиными яйцами

Рыбные котлеты с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца в серединке котлет – это как «вишенка для торта», т.е. не главное. Важнее состав фарша - из двух сортов рыбы и кусочка...

45 мин
Показать ингредиенты

Рыбные фрикадельки во фритюре

Рыбные фрикадельки во фритюре

Фрикадельки получаются на славу: сверху – тонкая румяная корочка, а вот внутри – вкусная, ароматная, а главное - очень сочная мякоть. Отличное...

1 час
Показать ингредиенты

Щука в сливках

Щука в сливках

Очень неплохая получается щука, которую мы сначала жарим, потом заливаем сливками с вином, посыпаем сыром и немного тушим. Попробуйте сами.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченный карп с картофелем

Запеченный карп с картофелем

Сочная нежная мякоть карпа, подрумяненные ломтики картошки – вкусно! И никаких сложностей и лишних хлопот в приготовлении.

1 час
Показать ингредиенты

Горбуша, запеченная в сливках

Горбуша, запеченная в сливках

Еще один простой способ, с помощью которого мы превращаем мясо полезной, но суховатой горбуши - в сочное и по-настоящему вкусное.

45 мин
Показать ингредиенты

Тилапия в маринаде и кляре

Тилапия в маринаде и кляре

Пропитавшись пикантным маринадом, тилапия затем жарится в кляре – и получается очень вкусной и сочной. Рецепт несложный. 

1,5 часа
Показать ингредиенты

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу.

1 час
Показать ингредиенты
1 « 11 12 13 14 15 16 »
Наверх