Меню
По каким только рецептам мы не готовили красную рыбу – а все-таки очень любим время от времени просто пожарить ее. Новый рецепт – это отличная...
… Рыба порадовала ароматной вкусной корочкой и сочным, плотным белым мясом практически без косточек. Очень простой способ приготовления отличного...
Вам ведь тоже иногда хочется приготовить рыбу без затей, совсем просто? Вот так мы пожарили мелкую форель. Это очень вкусно.
Получилась фантастически вкусная рыба! Нежнейшее вкусное мясо, бесподобная корочка… И главное – для этого не требуется ничего особенного.
Появились стейки в наших супермаркетах недавно, цена – небольшая, вкус – сначала непривычен, но хорош. Так что очень рекомендуем приготовить по...
Эта мелкая нототения продавалась за смешные деньги. Самая удачная она – после жарки или запекания. Мы пожарили – и правильно сделали: у нототении...
Удачного размера попалась рыба, как раз тушка на одну порцию. Приготовили с луком. Сочетание – лучше не придумать. Один из самых вкусных ужинов с белой...
Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью – вы нашли тот самый рецепт.
А корочка, а нежнейшая сочная мякоть… Даже из недорогого минтая стрипсы настолько вкусны, что рука тянется и тянется за ними. Освоив приготовление...
Нарезаем радужную форель стейками, окунаем в кляр и жарим. Румяная корочка, сочная рыба, вкус - не передать словами!
Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...
Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.