Меню
Мягкая печень, которой гранатовый соус наршараб и специи придают оригинальный вкус.
Ничего особенного не делаем – натираем смесью специй и запекаем. Но как вкусны эти румяные части крыльев! Готовьте, если еще такого не делали.
Куски курицы обжариваем и тушим в приготовленном луково-сметанном соусе – именно он, пропитывая мясо, придает ему замечательный вкус.
Кляр получается плотным, ломтики филе обретают корочку, оставаясь сочными внутри. Это вкусно, несложно и быстро.
Вы даже не представляете, насколько хороши эти отбивные. Корочка из овсяных хлопьев получается плотной, поджаристой, мясо под нею – мягким и...
Диетическое мясо, немного картофеля, но никаких яиц и хлеба. Румяные, пышные, сочные, вкусные котлеты в отличном соусе.
Непередаваемо вкусно! Просто приготовьте.
Отличная получается курица: мягкое сочное мясо, с которым хорошо сочетается вкус грибов. Простейший рецепт с минимумом приправ.
Любите поджаристую корочку на куриных ножках? Мы тоже. И сегодня реализуем очень простой рецепт, который и обеспечит нам сочное куриное мясо с вкусной корочкой.
Вполне добротное семейное блюдо, недорогое и вкусное. Готовим просто и недолго.
В маринад добавляем немного муки, так что он становится еще и кляром, в котором мы готовим аппетитно-румяные, сочные, мягкие, очень вкусные отбивные.
Очень хорош и для семейного воскресного обеда, и для любого праздника. Под слоем вкусного фарша – сочная луково-грибная начинка, которая идеально...