Не столь часто в супермаркетах нашего региона предлагают стерлядь. Не мудрствуя, готовим ее просто - запекаем. Учитывая насыщенный вкус рыбы, используем...
Хороша эта рыба и запеченная, и жареная с румяной корочкой. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, костей почти нет. С ореховым соусом ее любят готовить те,...
И снова мы с помощью простых ингредиентов и приемов превращаем невыразительную дешевую рыбу - в замечательно вкусное блюдо для семейного ужина или обеда.
Если в рыбный фарш добавить, согласно японскому рецепту, 4 яйца – то жарить придется практически оладьи. Мы уменьшили количество яиц, чтобы получились...
Оригинальная панировка со специями и горчицей придает жареной рыбке прекрасный вкус. Рецепт, который превращает недорогой минтай в замечательное блюдо.