Рыбные блюда

Рыбные стрипсы

Рыбные стрипсы

А корочка, а нежнейшая сочная мякоть… Даже из недорогого минтая стрипсы настолько вкусны, что рука тянется и тянется за ними. Освоив приготовление...

1 час
Показать ингредиенты

Форель в винном кляре

Форель в винном кляре

Нарезаем радужную форель стейками, окунаем в кляр и жарим. Румяная корочка, сочная рыба, вкус - не передать словами!

45 мин
Показать ингредиенты

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай получается сочный и мягкий, очень хорош и соус. Это тоже простой рецепт недорогого и очень вкусного блюда.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная камбала в хрустящей корочке

Жареная камбала в хрустящей корочке

Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...

30 мин
Показать ингредиенты

Минтай, тушенный с овощами в сливках

Минтай, тушенный с овощами в сливках

Кусочки минтая, пропитанные соком овощей и сливками, приобретают сочность, нежность и прекрасный вкус. А рыбка – дешевая, и рецепт –...

45 мин
Показать ингредиенты

Рыбные котлеты без яиц и хлеба – вкуснейшие!

Рыбные котлеты без яиц и хлеба – вкуснейшие!

Причем готовили мы их из недорогой, но свежей рыбы – сазана. Конечно, можно использовать и другую речную рыбу – и котлеты получатся не менее...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе форели

Жареное филе форели

Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.

20 мин
Показать ингредиенты

Запечённый судак на овощной подушке

Запечённый судак на овощной подушке

Сплошное удовольствие – ощутить аромат такой рыбки, оценить аппетитный вид блюда и вкус с первого кусочка. А какие замечательные овощи!

1 час
Показать ингредиенты

Рыбное рагу в лимонно-сливочном соусе

Рыбное рагу в лимонно-сливочном соусе

Нежная рыбка с отличным вкусом. Мы можем приготовить рагу практически из любой рыбы, белой или красной – и любая порадует нас вкусом. Даже дешевый...

30 мин
Показать ингредиенты

Треска с томатно-овощным соусом

Треска с томатно-овощным соусом

Ставим пару сковородок, на одной жарим треску, на второй – готовим соус. Соединяем, тушим – и вот она, сочная рыба, пропитанная соусом, такая...

45 мин
Показать ингредиенты

Камбала, жаренная в кляре

Камбала, жаренная в кляре

В этом рецепте довольно много приправ и специй, но именно они делают вкус рыбы богаче и ярче.

30 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь-гриль со специями

Морской окунь-гриль со специями

Ароматная и вкусная рыба, для приготовления которой достаточно нескольких минут.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 5 6 7 8 9 10 »
Наверх