Горбуша – одна из лососевых рыб, и вкусных, и полезных. Некоторая сухость этой рыбы вполне компенсируется умением ее приготовить. К примеру, котлеты из...
Домашний соус чили, рецепт которого мы недавно освоили, добавляется в рыбный фарш, что придает вкусу обычных рыбных котлет пикантность, которой им порой так...
Меня научила этому старшая подруга. Надо просто в рыбный фарш добавить фарш свиной, который придаст котлетам сочность и нежность. Вот и весь секрет рыбных...
Ваши домашние тоже любят рыбные котлеты? Давайте попробуем новый вкус - приготовим рыбные зразы с начинкой из чернослива. С гарниром из свежих или тушеных...
Рыбные тефтели по-молдавски - это удачное сочетание рыбы и оригинального сладковатого овощного соуса. Тефтели, потушенные в этом соусе, становятся не только...
Готовится это блюдо очень просто и уместно к любому столу. Рулет из окуней подается и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Вкусно в любом случае.
Что-то мы давненько не готовили из рыбного фарша. Так что сегодня у нас на обед или ужин - сочные, с хрустящей корочкой рыбные зразы с грибной начинкой. Их...
Рыбные тефтели, потушенные в соусе из помидоров с пряными приправами - хорошая идея для ужина. Аппетитны, вкусны и не оставляют тяжести в желудке. Да и...