Меню
Еще один простой способ, с помощью которого мы превращаем мясо полезной, но суховатой горбуши - в сочное и по-настоящему вкусное.
Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу.
Замечательный рецепт вьетнамской кухни – с его помощью мы превращаем банального минтая во вкуснейшее блюдо!
Готовится тилапия в этом варианте – проще простого и очень быстро, получается на редкость аппетитно-ароматной и очень вкусной.
Красная рыба, даже размороженная, получается по этому рецепту сочной и очень вкусной. Хороша и запеченная картошка.
Вкусная красная рыбка, румяный картофель, аппетитный запах – отличный ужин! Готовится просто и довольно быстро.
Из мороженой сельди – одной из самых дешевых рыб сегодня – можно приготовить по этому рецепту вполне симпатичное и вкусное блюдо.
Простой способ приготовления в городской квартире форели с помощью засола в воде со специями и «Жидким дымом» и затем – запекания рыбы....
Чтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка занимает максимум 10 минут.
Картофельное пюре с банкой консервированной рыбы – ужин для тех, кому лень или нет времени готовить. Приготовленная из тех же продуктов запеканка...
Открываем конверты из фольги – и видим ароматное нежнейшее запеченное филе. Так же просто и вкусно мы можем приготовить не только палтуса, но и другие...
Тилапия, запеченная с луком, помидорами и грибами, становится очень нежной и сочной. Отличный рецепт, простой и быстрый, для вкусной рыбки.