Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в...
Даже если готовили не раз рулет из свиной брюшины – сделайте и этот вариант, особенно, если любите свинину с непередаваемо аппетитным запахом и острыми...
Это интересный рецепт: из грибов и перца готовится паста, которая выкладывается в кружочки перца на отбивных и запекается в духовке, да еще и с сыром....
Удачно подобранная смесь специй для маринада превращает банальные свиные ребрышки в упоительно ароматное, аппетитное и на редкость пикантно-вкусное блюдо....
Нежное мясо кролика отлично сочетается со сладковатой морковью и картофелем, так что блюдо получается очень вкусное, при этом – полезное даже для детей.
Отличный рецепт! По нему мы быстро и просто готовим блюдо из печени: ее обжаренные кусочки немного тушим в сливочном соусе, который придает ей нежный...