Меню
Простой рецепт, минимум ингредиентов, на выходе – мягкая, пикантно-вкусная говядина в соусе.
Толстые сочные отбивные, пропитанные нежным соусом – очень вкусно. И очень просто в приготовлении.
Отличная говядина в отличнейшем соусе – вот что такое шнельклопс . По сути, всего лишь тушеная говядина – но какая вкусная!
Не обжариваем никакие продукты – только тушим. И получается мягкая и сочная свинина с пикантным вкусом, много вкусной подливки – к такому...
Очень-очень вкусно! И добавить тут нечего.
Один из древнейших рецептов итальянской кухни - по нему, с некоторыми вариациями, и сегодня готовятся бычьи или телячьи хвосты и в ресторанах, и на домашних...
Отличное сочетание – свинина и помидоры: мягкие кусочки свинины в пикантном соусе с приятной кислинкой.
После долгого тушения кролика в пикантном соусе – с удовольствием лакомимся замечательно вкусным блюдом французской кухни.
Одно из самых непритязательных, простых, но очень уж вкусных блюд, которые мы все готовим достаточно часто. Мясо, немного овощей и немного работы.
Старый рецепт русской кухни, который со временем не потерял популярности, потому что говядина, тушенная со сметаной – это всегда вкусно.
Рецепт несложный, из простых ингредиентов – а как вкусно! Не верьте на слово, лучше приготовьте – и убедитесь сами. А если учесть, что грудинка...