Домашняя птица

Курица, запеченная с фруктами

Курица, запеченная с фруктами

Запеченная курица, фаршированная фруктами и поданная с фруктами карамелизованными – вполне праздничное блюдо, удовлетворяющее всем его характеристикам:...

1 час
Показать ингредиенты

Рулетики из индейки с карамелизованными овощами

Рулетики из индейки с карамелизованными овощами

Напоминаем, что мясо индейки – самое диетическое. А потому рулетики из индейки с карамелизованными овощами – просто-таки блюдо диетического...

1 час
Показать ингредиенты

Утка с яблоками и черносливом под сливовым соусом

Утка с яблоками и черносливом под сливовым соусом

Добавив в классическую утку с яблоками чернослив, а также приготовив с ним соус – мы получим более тонкий вкус. А уж каким вкусным получается...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Курица с айвой

Курица с айвой

Филе курицы, запеченные с айвой, которая в духовке становится нежно-сладкой и очень ароматной – это новый вкус, который вам придется по душе... или...

1 час
Показать ингредиенты

Утка и курица, запеченные вместе

Утка и курица, запеченные вместе

В курице много полезного мяса, а утка - ароматнее. Вот если их соединить, да еще добавить ломтики фруктов – получим не просто курицу и утку, запеченных...

1 час
Показать ингредиенты

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Если вам несколько приелся вкус отварной-жареной-печеной курицы – потушите ее в томатном соусе, и она «зазвучит» совсем по-новому.

1 час
Показать ингредиенты

Утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе - аппетитна и имеет тонкий вкус, который обогащается приготовленным нами соусом.

2,5 часа
Показать ингредиенты

Рождественская утка с яблоками

Рождественская утка с яблоками

Это, пожалуй, самый простой рецепт приготовления рождественской утки с яблоками. 20 минут – и утка в духовке.

2 часа
Показать ингредиенты

Курица в глазури из грейпфрута

Курица в глазури из грейпфрута

Обычная курица, запеченная в глазури из грейпфрута, обретает непривычный вкус и аромат и становится праздничным блюдом. Попробуйте сами.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Запеченный гусь с глазурью

Запеченный гусь с глазурью

Запеченного гуся в этот раз мы будем готовить чуть по-новому. Тогда мясо получится более сочным и нежным, а кожица – хрустящей.

более 4 ч
Показать ингредиенты

Цыплята в тесте

Цыплята в тесте

Цыплята, запеченные в тесте, очень нравятся детям. Взрослые тоже отдают им должное. Особенно, если купить не бройлерных цыплят.  

2 часа
Показать ингредиенты

Запекаем индейку по-новому

Запекаем индейку по-новому

Недавно появился способ запекать индейку после долгого вымачивания. Именно оно придает мясу птицы сочность. Вымачивать можно и целую птицу, и, например,...

4 часа
Показать ингредиенты
1 « 40 41 42 43 44 45 »
Наверх