Спрашивали - Отвечаем

При приготовлении масляного крема, всегда отделяется сыворотка из масла, приходится просто выкинуть продукты. И масло хорошее покупаю и взбиваю на малых оборотах. Никогда не получается. Что делать? Может масло брать 82%?
26 ноября 2016Гость
ОтветПроблема в том, что сегодня трудно найти масло, которое можно назвать сливочным.
Мы обычно берем недорогое масло "Крестьянское" в Ашане - у них есть такая марка собственная, "Каждый день". 72,5%.
Вот из него кремы и делаем быстро, не заморачиваясь особо сменой режимов миксера. Только начинаем с малых оборотов.
А еще это же масло перетапливаем - и тоже замечательное топленое масло получается, солнечное.
Ответить
Наверх