Жареная рыба

Жареный минтай под сырной корочкой

Жареный минтай под сырной корочкой

И для этого рецепта нам не нужна духовка. Всё проще, быстрее – и очень вкусно. И кстати: так вкусно готовить можем не только минтая, а практически...

45 мин
Показать ингредиенты

Караси, жаренные с паприкой

Караси, жаренные с паприкой

Этот несложный рецепт подскажет, как просто и вкусно пожарить карасей без лишних добавок и специй.

45 мин
Показать ингредиенты

Треска по китайскому рецепту

Треска по китайскому рецепту

Воздушные, но при этом сочные кусочки рыбного филе, которому оригинальный маринад придает удивительный вкус.

1 час
Показать ингредиенты

Камбала в панировке с травами и паприкой

Камбала в панировке с травами и паприкой

Эта рыба с белым мясом многими любима и пользуется неизменным спросом. Сегодня у нас очень простой рецепт панировки, которая делает рыбу еще вкуснее и...

45 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь в ореховой панировке

Морской окунь в ореховой панировке

Корочка из яйца и орехов делает вкус окуня еще богаче, а мякоть внутри становится нежнее и сочнее. Не еда, а сплошное удовольствие.

45 мин
Показать ингредиенты

Треска, жаренная в яйце и кукурузной панировке

Треска, жаренная в яйце и кукурузной панировке

И эта корочка из яйца и кукурузной муки делает рыбку очень аппетитной и вкусной. Любите жареную рыбу с корочкой? Попробуйте обязательно!

45 мин
Показать ингредиенты

Сибас с апельсинами

Сибас с апельсинами

Богатый вкус блюда формируется и за счет жареного филе сибаса, и соуса из апельсинов с луком и оливками (или маслинами), с которым мы подаем его. ...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе щуки под сыром с грибами

Жареное филе щуки под сыром с грибами

Что вкусно – то вкусно. Мы готовим щучье филе, делаем это быстро и просто. И для того, чтобы на одной стороне филе получить аппетитную корочку, даже не...

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная форель в хрустящей корочке

Жареная форель в хрустящей корочке

Нежнейшая мякоть под хрустящей корочкой – кто из любителей рыбы откажется от такого ужина? Жарим мы радужную форель, вкус стейков – потрясающий!

30 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь в воздушном кляре

Морской окунь в воздушном кляре

Для тех, кто любит рыбу, это блюдо – просто подарок. Нежное белое мясо окуня окутано воздушным кляром, заманчиво-румяным, вкус – изумительный!...

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная пикша под сметанным соусом с икрой щуки

Жареная пикша под сметанным соусом с икрой щуки

В этом бюджетном блюде и рыба, и даже икра в соусе – недорогие. Но итог хорош вкусом: сочная жареная рыба, поданная под ароматным холодным соусом.

30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх