Жареная рыба

Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Любая белая рыба, пожаренная в этом простом кляре, становится замечательно вкусной, нежной и сочной.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Панируем филе рыбы в муке, яйцах и плотном слое измельченных кукурузных хлопьев, жарим – и получаем рыбу с золотистой, аппетитно хрустящей корочкой и...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная рыба с медово-огуречным соусом

Жареная рыба с медово-огуречным соусом

Этот соус с оригинальным сочетанием компонентов замечательно обогащает вкус любой рыбы и даже мяса. А панирование рыбы в кукурузной муке придает ей...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная тилапия с луком и томатами

Жареная тилапия с луком и томатами

Очень простое блюдо: быстро обжариваем красный лук и нарезанные томаты со специями, немного тушим – и добавляем к рыбе, которую пожарили на соседней...

30 мин
Показать ингредиенты

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой –...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе судака

Жареное филе судака

Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?

45 мин
Показать ингредиенты

Жареный морской заяц (кролик)

Жареный морской заяц (кролик)

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...

30 мин
Показать ингредиенты

Лемонема, жаренная в кляре

Лемонема, жаренная в кляре

Эту недорогую рыбу, родственницу трески, лучше всего запекать или жарить в кляре. Что мы и делаем сегодня, позаботившись приготовить правильный кляр. Рыба...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Отличная рыба – нежная и сочная. И в качестве пикантного сопровождения к ней – похрустывающая соломка сладкого перца с имбирем и соевым соусом.

30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх