Жареная рыба

Жареная камбала в хрустящей корочке

Жареная камбала в хрустящей корочке

Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе форели

Жареное филе форели

Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.

20 мин
Показать ингредиенты

Камбала, жаренная в кляре

Камбала, жаренная в кляре

В этом рецепте довольно много приправ и специй, но именно они делают вкус рыбы богаче и ярче.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареные стейки толстолобика

Жареные стейки толстолобика

Эту дешевую рыбу мы уже вкусно готовили в духовке и делали котлеты. Сегодня просто пожарили – и это тоже вкусно. И просто.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная кефаль с ореховым соусом

Жареная кефаль с ореховым соусом

Хороша эта рыба и запеченная, и жареная с румяной корочкой. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, костей почти нет. С ореховым соусом ее любят готовить те,...

30 мин
Показать ингредиенты

Филе щуки в кляре

Филе щуки в кляре

Жарка в кляре делает рыбное филе нежнее, сочнее и вкуснее. Ужин для семьи – за полчаса.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный минтай с луковым соусом

Жареный минтай с луковым соусом

Стейки рыбы мы просто панируем и жарим, как обычно, а вот японский соус делает это блюдо особенным.  

1 час
Показать ингредиенты

Жареная в маринаде скумбрия

Жареная в маринаде скумбрия

Эти румяные рыбные филе так ароматны и вкусны, и так легко готовятся!

1 час
Показать ингредиенты

Минтай с вкусной хрустящей корочкой

Минтай с вкусной хрустящей корочкой

Оригинальная панировка со специями и горчицей придает жареной рыбке прекрасный вкус. Рецепт, который превращает недорогой минтай в замечательное блюдо.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный в панировке макрурус

Жареный в панировке макрурус

Рыба очень полезная, почти без костей, вкусная и небольшой цены. Очень нежное мясо, чтобы оно не превратилось в кашу - делаем плотную панировку.  

30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх