Жареная рыба

Жареные стейки толстолобика

Жареные стейки толстолобика

Эту дешевую рыбу мы уже вкусно готовили в духовке и делали котлеты. Сегодня просто пожарили – и это тоже вкусно. И просто.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная кефаль с ореховым соусом

Жареная кефаль с ореховым соусом

Хороша эта рыба и запеченная, и жареная с румяной корочкой. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, костей почти нет. С ореховым соусом ее любят готовить те,...

30 мин
Показать ингредиенты

Филе щуки в кляре

Филе щуки в кляре

Жарка в кляре делает рыбное филе нежнее, сочнее и вкуснее. Ужин для семьи – за полчаса.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный минтай с луковым соусом

Жареный минтай с луковым соусом

Стейки рыбы мы просто панируем и жарим, как обычно, а вот японский соус делает это блюдо особенным.  

1 час
Показать ингредиенты

Жареная в маринаде скумбрия

Жареная в маринаде скумбрия

Эти румяные рыбные филе так ароматны и вкусны, и так легко готовятся!

1 час
Показать ингредиенты

Минтай с вкусной хрустящей корочкой

Минтай с вкусной хрустящей корочкой

Оригинальная панировка со специями и горчицей придает жареной рыбке прекрасный вкус. Рецепт, который превращает недорогой минтай в замечательное блюдо.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный в панировке макрурус

Жареный в панировке макрурус

Рыба очень полезная, почти без костей, вкусная и небольшой цены. Очень нежное мясо, чтобы оно не превратилось в кашу - делаем плотную панировку.  

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная рыба в кукурузной муке со специями

Жареная рыба в кукурузной муке со специями

Такая мука придает рыбе особый вкус, особенно в компании со специями. Готовим из любой белой рыбы.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная камбала с томатным соусом

Жареная камбала с томатным соусом

Отличная рыба, сочная, мягкая, вкусная, и соус тут к месту. О давно известной пользе камбалы, как источника многих полезных веществ, напоминать не станем.

1 час
Показать ингредиенты

Сочное жареное филе кеты

Сочное жареное филе кеты

Размороженное филе кеты по этому рецепту получается таким сочным, что все утверждения о том, что рыба суховатая – забываются. Вкусно!

1 час
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх