Жареная рыба

Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Панируем филе рыбы в муке, яйцах и плотном слое измельченных кукурузных хлопьев, жарим – и получаем рыбу с золотистой, аппетитно хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью под нею. Так вкусно!...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная рыба с медово-огуречным соусом

Этот соус с оригинальным сочетанием компонентов замечательно обогащает вкус любой рыбы и даже мяса. А панирование рыбы в кукурузной муке придает ей дополнительный вкус и обеспечивает хрустящую...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная тилапия с луком и томатами

Очень простое блюдо: быстро обжариваем красный лук и нарезанные томаты со специями, немного тушим – и добавляем к рыбе, которую пожарили на соседней конфорке. И это настолько вкусно!
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой – еще и на редкость аппетитен.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареное филе судака

Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареный морской заяц (кролик)

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом вообще нет костей. Так что детям даем без...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Лемонема, жаренная в кляре

Эту недорогую рыбу, родственницу трески, лучше всего запекать или жарить в кляре. Что мы и делаем сегодня, позаботившись приготовить правильный кляр. Рыба получается нежная, мягкая, вкусная, а кляр...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная рыба по-вьетнамски

Отличная рыба – нежная и сочная. И в качестве пикантного сопровождения к ней – похрустывающая соломка сладкого перца с имбирем и соевым соусом.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная сайда в ореховой панировке

Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и еще вкуснее.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх