Запеченная птица

Куриные крылышки под острым маринадом

Аппетитные, очень вкусные крылышки. С ними почти нет хлопот: смешиваем маринад, обмазываем, запекаем.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица, запеченная в пикантном маринаде

Нотки остроты и сладости гармонично сочетаются в маринаде, придавая куриному мясу оригинальный вкус. По этому рецепту, популярному в Америке, мы готовим либо тушку курицу, либо ее части.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные куриные окорочка с горчицей

Зернистая горчица и специи превращают привычные куриные окорочка в замечательно ароматное и вкусное блюдо – причем до смешного легко.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки в молочно-чесночном соусе

Курицу мы все готовим часто, а потому всегда хочется найти что-то новенькое: рецепты простых и – по возможности - быстрых  в приготовлении блюд из курицы. Это – один из них: просто...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные куриные отбивные гавайские

Яркое, привлекательное блюдо, несложное в приготовлении. Очень сочные и вкусные отбивные.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные крылышки в чесночном маринаде

Как только вы поставите решетку с крылышками в духовку, из которой вскоре пойдет волна восхитительного аромата – сразу поймете, что крылышки будут замечательно вкусными. Мы готовили 2 кг...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Шницель из индейки по-милански

Чудо как вкусно! Чуть обжаренные шницели укрываем сыром и слоем жареных грибов с беконом и томатами  Недолго запекаем в духовке – и получаем замечательное блюдо.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-средиземноморски

Живописное аппетитное блюдо средиземноморской кухни. Куриные ножки и бедрышки, пропитанные маринадом, запекаем с томатами и сладким перцем. Замечательный вкус.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченное куриное филе в беконе

Все наши хлопоты – приправить филе и обернуть полосками бекона или грудинки. Из духовки вынимаем замечательно пахнущее филе в подрумяненном беконе. Очень вкусное.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные крылышки в томатном пряном соусе

Пока крылышки запекаются в духовке, разносится потрясающий аромат. И не менее потрясающе вкусными получаются крылышки.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх