Запеченная птица

Шницель из индейки по-милански

Чудо как вкусно! Чуть обжаренные шницели укрываем сыром и слоем жареных грибов с беконом и томатами  Недолго запекаем в духовке – и получаем замечательное блюдо.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-средиземноморски

Живописное аппетитное блюдо средиземноморской кухни. Куриные ножки и бедрышки, пропитанные маринадом, запекаем с томатами и сладким перцем. Замечательный вкус.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченное куриное филе в беконе

Все наши хлопоты – приправить филе и обернуть полосками бекона или грудинки. Из духовки вынимаем замечательно пахнущее филе в подрумяненном беконе. Очень вкусное.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные крылышки в томатном пряном соусе

Пока крылышки запекаются в духовке, разносится потрясающий аромат. И не менее потрясающе вкусными получаются крылышки.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с рисом в духовке

Возможно, проще потушить курицу с рисом в кастрюле. Однако куриные ножки или окорочка, запеченные с рисом в духовке, имеют такой насыщенный, яркий аромат и замечательный вкус – обязательно...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное филе с грибами и картофелем в духовке

Этот рецепт еще называют «курица по-французски», поскольку так же готовится известное блюдо " мясо по-французски ". На этот раз мы готовим не со свининой или говядиной, а с...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки в сметанном маринаде

Один из очень удачных рецептов приготовления вкуснейшей курицы, при этом – простой. А сметана (вместо часто используемого майонеза) делает блюдо более полезным и низкокалорийным.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки с медом, соевым соусом и карри

Куриные ножки восхитительного, яркого,  насыщенного вкуса – нам надо только за  несколько часов до приготовления замариновать их.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Карамелизованные куриные крылышки в духовке

Румяные, аппетитные, вкусные куриные крылышки по очень несложному рецепту. Вкус – нежный, сладковатый.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные крылышки в апельсиновом маринаде

Сладость апельсинового сока и горчинка апельсиновой цедры в сочетании с соевым соусом, чесноком и сахаром придают крылышкам невероятно аппетитный аромат и оригинальный вкус.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх