Запеченная рыба

Судак в духовке с соусом и сыром

Изумительная получается рыба! Сочное филе судака, пропитанное соками овощей, в соусе из сметаны со сливками – под сырной корочкой. Готовим – проще некуда.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченная треска в беконе

И не только треска – пойдет любая белая рыба. Филе мы заворачиваем в листья лука-порея и подкопченный бекон, запекаем – и получаем волшебно вкусную рыбу. Просто и очень быстро.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе

Нежнейшая и очень сочная рыба с пикантной ноткой во вкусе. А все просто: недолго маринуем, заливаем соусом и запекаем.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченная белая рыба по-вьетнамски

Рецепт очень простой, а запеченная рыбка – замечательная. Мы только заменили пару редко встречающихся компонентов на имеющиеся в продаже специи.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Кефаль, запеченная с овощами

Еще один несложный рецепт, которым вы можете воспользоваться для приготовления рыбного блюда к ужину или обеду. Нежная рыбка с овощами – всё очень аппетитно и вкусно.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Морской окунь с грибами и сливками

Приготовьте окуня по этому рецепту – не прогадаете. Хлопот – минимум, а рыбка получается сочная, нежная – просто замечательная.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченный кижуч под овощами

Это блюдо доставит вам истинное удовольствие и своим вкусом, и простотой приготовления. Рецепт подходит для любой красной рыбы.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Морской окунь с овощами в фольге

Хорошо пропеченная мякоть окуня, пропитанная овощными соками, ароматная, вкусная рыба. Не говоря о ее пользе.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Голец на овощах в духовке

Голец относится к семейству лососевых, практически не имеет чешуи, мясо у него розово-красное. По вкусу близок к кете и кижучу. Готовится быстро, не слишком сочен, однако вкусен. И приемлем по цене.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченная тилапия в соево-медовом маринаде

Рыбка получается нежная, с пикантными нотками во вкусе, которые возникают из соединения соевого соуса с медом, чуточкой майонеза, горчицей и лимонным соком. И всё это – под замечательной...
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх