Соусы к мясу

Сметанный соус с хреном к мясу

Отличный соус, в меру острый, подойдет к любому мясу. Готовится за 10-12 минут.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус к жареным колбаскам и мясу

Это холодный соус, пикантно—сладковатый, который замечательно подходит к жареным или отварным колбаскам, к запеченному мясу и жареному.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Ткемали домашний

У нас не растет омбала (болотная мята), непременный компонент грузинского соуса ткемали. Да и необходимая для него слива бывает совсем недолго. Но сварить домашний ткемали все равно стоит из того,...
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Дип (соус) из йогурта с голубым сыром

Дип, который смешивается за пару минут, вкусен просто с хлебом, с чипсами и крекерами, а также отлично дополняет вкус мяса и рыбы, курицы и овощей.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Американская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы

Простейший соус – а как украшает и подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд!
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус с рукколой к рыбе и мясу

Немного терпкий, пикантный, очень гармоничный вкус соуса с рукколой оттенит и обогатит вкус жареной рыбы и мяса. В целом – симпатичная вариация соуса песто.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус к мясу из лука с беконом и вином

Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу – запеченному, отварному и жареному.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Чатни из яблок с айвой

Яблоки, айва, мед, а с ними лук с чесноком, специи, уксус – вот из таких полярных компонентов создается замечательный вкус чатни , с которым вкусен и кусок хлеба, и мясо, и птица, и сыры.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню Италии римскими легионерами.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Мостарда персиковая

Этот вкуснейший итальянский горчичный соус стоит заготовить в зиму, но, если вы хотите просто попробовать ее на вкус – пересчитайте количество ингредиентов. Мы даем рецепт примерно на 2 литра...
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх