Рыбные блюда

Толстолобик, запеченный с овощами

Думаете, из недорогой рыбы не стоит готовить? А мы купили свежего толстолобика (вовсе не сбивающего с ног своей ценой) и запекли его в духовке с морковью и луком. И он оказался таким вкусным, с...
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Панируем филе рыбы в муке, яйцах и плотном слое измельченных кукурузных хлопьев, жарим – и получаем рыбу с золотистой, аппетитно хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью под нею. Так вкусно!...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные рыбные котлеты без обжарки

Обычный семейный ужин: вкусные рыбные котлеты, которые не жарятся, а только тушатся с простым соусом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная рыба с медово-огуречным соусом

Этот соус с оригинальным сочетанием компонентов замечательно обогащает вкус любой рыбы и даже мяса. А панирование рыбы в кукурузной муке придает ей дополнительный вкус и обеспечивает хрустящую...
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная тилапия с луком и томатами

Очень простое блюдо: быстро обжариваем красный лук и нарезанные томаты со специями, немного тушим – и добавляем к рыбе, которую пожарили на соседней конфорке. И это настолько вкусно!
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Минтай в томатном соусе

Бюджетный вариант для ужина: из недорогой замороженной рыбы мы готовим очень аппетитное вкусное блюдо.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Судак в духовке с соусом и сыром

Изумительная получается рыба! Сочное филе судака, пропитанное соками овощей, в соусе из сметаны со сливками – под сырной корочкой. Готовим – проще некуда.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой – еще и на редкость аппетитен.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх