Рыбные блюда

Минтай в томатном соусе

Бюджетный вариант для ужина: из недорогой замороженной рыбы мы готовим очень аппетитное вкусное блюдо.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Судак в духовке с соусом и сыром

Изумительная получается рыба! Сочное филе судака, пропитанное соками овощей, в соусе из сметаны со сливками – под сырной корочкой. Готовим – проще некуда.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из пангасиуса с яйцом и сыром

Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой – еще и на редкость аппетитен.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченная треска в беконе

И не только треска – пойдет любая белая рыба. Филе мы заворачиваем в листья лука-порея и подкопченный бекон, запекаем – и получаем волшебно вкусную рыбу. Просто и очень быстро.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе

Нежнейшая и очень сочная рыба с пикантной ноткой во вкусе. А все просто: недолго маринуем, заливаем соусом и запекаем.
Раздел: Запеченная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Рыбные котлеты по-мексикански

Специи и перчик чили насыщают вполне обычные котлеты из трески (или иной белой рыбы) сложным привлекательным ароматом, котлеты пряно-вкусные и сочные.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареное филе судака

Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?
Раздел: Жареная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх