Рыбные блюда

Рыба под овощным соусом

Рыба под овощным соусом

Замечательная рыба, нежная и сочная, мягкая и очень вкусная. Такой ее делает соус, для которого все овощи мы измельчаем. Готовим из тилапии , но это может...

45 мин
Показать ингредиенты

Радужная форель в сырной панировке

Радужная форель в сырной панировке

Получилась фантастически вкусная рыба! Нежнейшее вкусное мясо, бесподобная корочка… И главное – для этого не требуется ничего особенного.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареные стейки акулы

Жареные стейки акулы

Появились стейки в наших супермаркетах недавно, цена – небольшая, вкус – сначала непривычен, но хорош. Так что очень рекомендуем приготовить по...

5 мин
Показать ингредиенты

Нототения, жаренная в кукурузной муке

Нототения, жаренная в кукурузной муке

Эта мелкая нототения продавалась за смешные деньги. Самая удачная она – после жарки или запекания. Мы пожарили – и правильно сделали: у нототении...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченное филе скумбрии с паприкой

Запеченное филе скумбрии с паприкой

Простой рецепт, простой маринад - а рыба получилась очень вкусная. Читайте, готовьте, ешьте с удовольствием.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Запеченный морской окунь в маринаде

Запеченный морской окунь в маринаде

Вы любите простые рецепты? Мы тоже. Сегодня у нас очень вкусный морской окунь, тушки его мы запекаем прямо в маринаде, который тоже не представляет из себя...

45 мин
Показать ингредиенты

Камбала, запеченная с картофелем

Камбала, запеченная с картофелем

Это простое блюдо радует нас ароматом, аппетитным видом, но главное – отличным вкусом. Готовим мы его быстро и просто.

1 час
Показать ингредиенты

Навага с карамелизованным луком

Навага с карамелизованным луком

Удачного размера попалась рыба, как раз тушка на одну порцию. Приготовили с луком. Сочетание – лучше не придумать. Один из самых вкусных ужинов с белой...

30 мин
Показать ингредиенты

Белая рыба в панировке с сыром

Белая рыба в панировке с сыром

Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью – вы нашли тот самый рецепт.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченная кета в апельсиновой глазури

Запеченная кета в апельсиновой глазури

Подобный рецепт часто используют норвежцы, готовя семгу и лосося. Мы приготовили стейки кеты – и не ошиблись. Запекать в такой глазури можно любую...

1 час
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх