Рыбные блюда

Навага с карамелизованным луком

Навага с карамелизованным луком

Удачного размера попалась рыба, как раз тушка на одну порцию. Приготовили с луком. Сочетание – лучше не придумать. Один из самых вкусных ужинов с белой...

30 мин
Показать ингредиенты

Белая рыба в панировке с сыром

Белая рыба в панировке с сыром

Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью – вы нашли тот самый рецепт.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченная кета в апельсиновой глазури

Запеченная кета в апельсиновой глазури

Подобный рецепт часто используют норвежцы, готовя семгу и лосося. Мы приготовили стейки кеты – и не ошиблись. Запекать в такой глазури можно любую...

1 час
Показать ингредиенты

Запеченная горбуша с плавленым сыром и майонезом

Запеченная горбуша с плавленым сыром и майонезом

Замечательная получается рыбка: нежная, сочная, мягкая. Блюдо, которое едят с удовольствием.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбные стрипсы

Рыбные стрипсы

А корочка, а нежнейшая сочная мякоть… Даже из недорогого минтая стрипсы настолько вкусны, что рука тянется и тянется за ними. Освоив приготовление...

1 час
Показать ингредиенты

Форель в винном кляре

Форель в винном кляре

Нарезаем радужную форель стейками, окунаем в кляр и жарим. Румяная корочка, сочная рыба, вкус - не передать словами!

45 мин
Показать ингредиенты

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай получается сочный и мягкий, очень хорош и соус. Это тоже простой рецепт недорогого и очень вкусного блюда.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная камбала в хрустящей корочке

Жареная камбала в хрустящей корочке

Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...

30 мин
Показать ингредиенты

Минтай, тушенный с овощами в сливках

Минтай, тушенный с овощами в сливках

Кусочки минтая, пропитанные соком овощей и сливками, приобретают сочность, нежность и прекрасный вкус. А рыбка – дешевая, и рецепт –...

45 мин
Показать ингредиенты

Рыбные котлеты без яиц и хлеба – вкуснейшие!

Рыбные котлеты без яиц и хлеба – вкуснейшие!

Причем готовили мы их из недорогой, но свежей рыбы – сазана. Конечно, можно использовать и другую речную рыбу – и котлеты получатся не менее...

30 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх