Отварная и паровая рыба

Судак в белом вине

Старый добрый рецепт - судак в белом вине, который и сегодня не подведет нас, если мы купили филе судака и предпочитаем не жареную, а отварную рыбу.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отварная семга (лосось) под пикантным соусом

Мы как-то больше привыкли запекать семгу или лосося в духовке или на гриле. А эта рыба очень вкусна, если припустить ее в воде, смешанной с вином, подать нежную отварную семгу или лосося с...
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Судак по-польски

Один из простейших рецептов – судак по-польски. Судак сам по себе вкусен, а правильно отваренный и поданный с приготовленным соусом – должен многим понравиться. Тем более, что это...
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Польская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Осетрина по-русски

Отварная осетрина с пикантным соусом - что может быть аппетитнее! Даже если вы на диете - готовьте осетрину по-русски и ешьте без сомнений.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Форель с белой фасолью

Пара филе форели, банка белой фасоли и полчаса времени - вот и все, что нужно, чтобы приготовить отличный ужин. Легкий во всех отношениях.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Налим под раковым соусом

Налим под раковым соусом -  рецепт, по которому можно приготовить сразу и отменного вкуса рыбу с соусом, и легкий супчик.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Отварной судак с фасолью

Приготовив отварной судак с фасолью, можно украсить блюдо не только привычными овощами и зеленью, но и фруктами. В нашем блюде - это яблочные "листья". Притягивает взгляд!
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Линь отварной с соусом

Линь - не самая популярная рыба. Но приготовьте линь отварной с соусом по этому рецепту - и получите аппетитное вкусное блюдо из недорогой рыбы.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Камбала в красном вине

Способ приготовления улучшает вкус и запах рыбы. Кроме того, этот рецепт камбалы в красном вине подходит также для приготовления судака, щуки и угря.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Осетрина паровая

Блюдо с рыбой, от которого идет волна такого аромата... Осталось прочитать рецепт, приготовить паровую осетрину - и наслаждаться отличной едой, которую и наши предки ценили.
Раздел: Отварная и паровая рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх