Тушеная рыба

Минтай в томатном соусе

Бюджетный вариант для ужина: из недорогой замороженной рыбы мы готовим очень аппетитное вкусное блюдо.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная белая рыба в сметане

Нежнейшая, очень вкусная рыба готовится по этому простому рецепту. Мы готовили тилапию, но можно взять и минтая, треску, морского окуня или пангасиуса.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеное филе тилапии

Способ приготовления рыбы (это может быть другая белая рыба) очень прост, а тушеная рыбка радует отличным вкусом. Нежные, мягкие кусочки тилапии с вкусной подливкой.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Щука в сливках

Очень неплохая получается щука, которую мы сначала жарим, потом заливаем сливками с вином, посыпаем сыром и немного тушим. Попробуйте сами.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная треска в томатном соусе

Хороший простой рецепт: треска получается ароматной, нежной, сочной, вкусной.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рагу из минтая с шампиньонами и брокколи

Мы специально готовили рагу с одной из дешевых рыб – минтаем. И получилось вкусно! Так что смело готовьте с любой нежирной белой рыбой – рецепт не подведет.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Минтай, тушенный в соусе

Одна из самых дешевых рыб приобретает при таком способе приготовления нежность, сочность и отличный вкус.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Бигос из судака

Попробовав и оценив разные варианты бигоса – в горшочках, с фасолью, с мясопродуктами – пора приготовить бигос и с рыбой, особенно хорош он с судаком.
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Литовская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная треска по-баскски

Кухня басков славится своеобразным ярким вкусом своих блюд, а треска – чаще соленая – основа для приготовления многих из них. Приготовим и мы – даже если у нас нет испанской...
Раздел: Тушеная рыба
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх