Жареная птица

Куриные ножки хрустящие

Простой процесс: панируем ножки в яйцах с кетчупом, затем в смеси арахиса с панировочными сухарями – и недолго жарим в раскаленном масле. И радуемся вкусной курице с хрустящей корочкой.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Панированные крылышки во фритюре

Если вы любите хрустящую румяную корочку куриных крылышек, под которой открывается сочная вкусная мякоть – этот рецепт для вас.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареное куриное филе, панированное в сухарях

Замечательное блюдо: кусочки филе панируем в сухарях со специями и жарим на сковороде. Очень быстро и очень-очень вкусно.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное филе с арахисом

Потрясающе сочное и вкусное филе в густом соусе. Китайский рецепт быстрого блюда для ужина.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные бедрышки табака

Любите поджаристую курицу-табака? Чтобы с удовольствием пообедать-поужинать такой курочкой, вовсе необязательно жарить ее целиком. Можно взять только окорочка, ножки  или – как в нашем...
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное филе, фаршированное печенью

Этот рецепт очень аппетитных и вкусных филе, начиненных паштетом из печени, годится скорее для праздничного семейного стола, так как требует определенных затрат времени. Но оно того стоит.  
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные отбивные в луковом кляре

Отличный кляр, в котором отбивные из куриного филе получаются замечательно  сочными и замечательно вкусными. И ничего особенного для этого не требуется.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица стир-фрай с овощами и медом

Тонкие ломтики куриного филе, лука, шампиньонов, сладкого перца и моркови, быстро обжаренные на сильном огне, чуточку потушенные в соусе с медом – это очень вкусно. Отличная технология жарки...
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Бефстроганов из индейки

Нежнейшее, сочное, очень вкусное мясо в густом соусе. На приготовление бефстроганов достаточно 25-30 минут.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные шницели по-министерски

Знакомое многим по не столь далеким временам блюдо. Имеет варианты - от просто пожаренных в панировочных сухарях куриных шницелях до тех, что готовим сегодня мы – в панировке из хлебной...
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх