Мясные блюда

Печень в сметанно-горчичном соусе

Печень в сметанно-горчичном соусе

Если вам, как и нам, нравятся рецепты серии «быстро, просто и очень вкусно» - без сомнений готовьте это блюдо из телячьей или говяжьей печени.

30 мин
Показать ингредиенты

Жаркое из телячьих хвостов с картофелем

Жаркое из телячьих хвостов с картофелем

Ничего сложного:  тушение до тех пор, пока мясо начнет отваливаться от позвонков, и использование приправ и специй. Их немного, но вкус блюда они...

2 часа
Показать ингредиенты

Мясной хлеб с маслинами и сыром

Мясной хлеб с маслинами и сыром

Отличный способ приготовить сочное и вкусное блюдо из мясного фарша вместо банальных котлет – воспользоваться этим простым рецептом.

1 час
Показать ингредиенты

Тушеная куском свинина Чашу

Тушеная куском свинина Чашу

Удивительное получается мясо: мягкое-мягкое, с богатым вкусом и приятным послевкусием. Ломтики мяса едят горячими или используют как холодную закуску и...

2 часа
Показать ингредиенты

Говяжьи котлеты с копченым салом

Говяжьи котлеты с копченым салом

Мы не просто добавили в фарш из говядины свиное сало. Мы вмешали мелкие кубики сала копченого. Не используя других добавок и панировки, просто пожарили...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в кукурузной муке

Свиные отбивные в кукурузной муке

Из этой муки получается золотистая тонкая корочка, а отбивная за счет маринования и этой панировки имеет замечательный вкус и удивительную сочность.

45 мин
Показать ингредиенты

Котлеты из мясного фарша в беконе

Котлеты из мясного фарша в беконе

А не приготовить ли нам румяные котлеты, которым бекон добавляет и аромата, и вкуса, и сочности? Тем более, что это так просто.

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина с зеленой фасолью и грибами

Свинина с зеленой фасолью и грибами

Готовим не раз проверенным способом – обжариваем кусочки мяса в раскаленном масле и тушим с овощами. Добавляем и шампиньоны, а соевый соус придаст...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная печень по-венециански

Жареная печень по-венециански

Печенка, во время жарки слегка политая коньяком, подается с карамелизованным луком – и это очень вкусное сочетание. Даже без коньяка.

30 мин
Показать ингредиенты

Свиная шея, запеченная на луке

Свиная шея, запеченная на луке

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой...

2,5 часа
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх