Мясные блюда

Кебаб из свинины в духовке

Удивительно вкусно, на редкость сочно и ароматно! Да простят нас любители канонического рецепта из баранины, но нам очень нравится кебаб из свинины.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина по-нормандски с сидром

Перед вами – один из самых простых вариантов мяса с сидром, который не требует особых кулинарных навыков. Готовьте, пробуйте – мясо и соус порадуют вас неординарным богатым вкусом.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Соевый соус - для маринования,  масло с жидким дымом - для обмазывания,  20-22 минуты  под грилем - и мы получаем замечательно ароматные и замечательно вкусные ребрышки. Попробуйте...
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой

Ничего особенного в этом блюде нет, но есть главное – хороший вкус.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень с восточным соусом

Любителям блюд из печени понравится этот рецепт, по которому вкусная сочная печень готовится за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в яйце

Это самый простой рецепт отбивных. Мы можем готовить их из любого мяса. Нарезаем, отбиваем, приправляем, обваливаем в яйцах и жарим. Очень просто - и всегда сочно и вкусно.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рулька свиная тушеная

Мы не раз готовили свиную рульку: запекали с разными маринадами, отваривали . Но сегодня мы ее тушим – и получаем нежное вкусное мясо, которое подаем с тушеной капустой или иным гарниром.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина с острым соусом

Остроту соусу придает перец чили, количество которого мы сами регулируем. А вкус свинины – замечательный! – создается специями, ложкой томатной пасты и сливками.  
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Ежики отварные

Ежики вкусны и тушеные, и запеченные в духовке. Но самые мягкие и нежные, полезные  ежики получаются, когда мы отвариваем их.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Долма в томатном соусе

Маленькие голубцы с мясом и рисом в виноградных листьях после тушения в томатном соусе становятся еще пикантнее и вкуснее.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх