Мясные блюда

Свиная брюшина с картофелем и грибами

Из свиной брюшины чаще всего готовят рулеты . А ведь мясо на брюшине нежное, вкусное, и из него получаются отличные вторые блюда. Поскольку брюшина еще и недорогая – блюда получаются вполне...
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Биточки в сметанном соусе

Одно из самых простых и знакомых блюд – мясные биточки. Готовя их с разными начинками и соусами, мы разнообразим вкус. Со сметанным соусом они мягкие и вкусные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная свинина по-китайски

Кусочки свинины сначала напитываются вкусом и ароматами маринада, а затем – без обжарки – недолго тушатся. Мясо получается нежное, с замечательным ароматом и тонким вкусом.
Раздел: Тушеное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные, маринованные в соевом соусе

Прекрасные отбивные, сочные и очень вкусные. Рецепт несложен, но мы рассказываем со всеми подробностями, как их правильно приготовить.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты по-сербски с грудинкой и сыром

Очень вкусные, очень сочные котлеты. Фарш для них готовим минимум за полсуток, но они стоят того. Впрочем, в рецепте нет ничего сложного.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки в глазури

Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим - обмазываем ребрышки. И в течение 20-30 минут запекаем.
Раздел: Запеченное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Печень в томатном соусе с черносливом

Сочная печень с тонким богатым вкусом, который создается черносливом и томатным соусом со специями. Непременно попробуйте – замечательное блюдо, которое готовится за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Тефтели в сырно-грибном соусе

Соус из молока с сыром и грибами, в котором тушатся тефтели, обогащает их вкус и аромат. Замечательные тефтели!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Говядина по-строгановски

Одно из лучших блюд русской кухни, пользующееся неизменной популярностью и сегодня. И, конечно, как многие такие блюда, имеющее некоторые вариации приготовления. Но всегда – это аппетитно и...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Бифштекс с перепелиными яйцами

Рубленые бифштексы мы запекаем, выпустив в них перепелиные яйца. Они вкусны, привлекают внимание и становятся интересной альтернативой привычным котлетам.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх