Блюда из молочных продуктов

Творожная запеканка со штрейзелем

10 минут на подготовку и полчаса (или чуть больше) в духовке. Нежный творог в хрустящих корочках штрейзеля (кондитерской крошки) – замечательно!
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сырники со сметаной в духовке

Внешне они похожи на ватрушки, а на самом деле это те же сырники, которые мы запекаем в духовке, налив в углубления на них сметану. Получается вкусно.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сырники с курагой и орехами

Курага, которая  добавляет кисло-сладкую нотку, и орехи обогащают вкус привычных сырников.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Творожная запеканка с цукатами и орехами

Замечательная получается запеканка: с поджаристой тонкой корочкой, нежной творожной мякотью, ароматная, очень вкусная.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Творожные шарики во фритюре

Дети едят такие шарики даже охотнее, чем сырники, да и взрослые с удовольствием лакомятся ими.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Сырники с изюмом

Сырники – это не только вкусно, но и полезно. Так что стоит готовить их почаще, а чтобы не надоели – делать в разных вариантах. Например, запечь в духовке , или по австрийскому...
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Творожная запеканка с яблоками

Такой нежной и воздушной получается творожная запеканка по этому рецепту, так украшают ее вкус карамелизованные яблоки, что съедается она тут же, подчистую. Непременно приготовьте!
Раздел: Десерты
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Сырники по-австрийски

В Австрии сырники – это отварные творожные шарики с манкой, очень простые, аппетитные и вкусные. Они так и называются – шарики из творога (Топфенкнедель).
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Вареники ленивые

Чем хороши ленивые вареники – на них не нужно много времени, так что за 15-20 минут можно приготовить быстрый ужин или завтрак в выходной день.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Как приготовить домашний маскарпоне

Мы готовим эту имитацию маскарпоне по двум причинам. Первая – он далеко не везде есть в продаже. Вторая – он для многих дорог. Так что – готовим домашний маскарпоне.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх