Блюда из мясного фарша

Биточки в сметанном соусе

Одно из самых простых и знакомых блюд – мясные биточки. Готовя их с разными начинками и соусами, мы разнообразим вкус. Со сметанным соусом они мягкие и вкусные.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты по-сербски с грудинкой и сыром

Очень вкусные, очень сочные котлеты. Фарш для них готовим минимум за полсуток, но они стоят того. Впрочем, в рецепте нет ничего сложного.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Тефтели в сырно-грибном соусе

Соус из молока с сыром и грибами, в котором тушатся тефтели, обогащает их вкус и аромат. Замечательные тефтели!
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Бифштекс с перепелиными яйцами

Рубленые бифштексы мы запекаем, выпустив в них перепелиные яйца. Они вкусны, привлекают внимание и становятся интересной альтернативой привычным котлетам.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Кебаб из свинины в духовке

Удивительно вкусно, на редкость сочно и ароматно! Да простят нас любители канонического рецепта из баранины, но нам очень нравится кебаб из свинины.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Ежики отварные

Ежики вкусны и тушеные, и запеченные в духовке. Но самые мягкие и нежные, полезные  ежики получаются, когда мы отвариваем их.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Долма в томатном соусе

Маленькие голубцы с мясом и рисом в виноградных листьях после тушения в томатном соусе становятся еще пикантнее и вкуснее.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Паровые котлеты

Мы готовим их без лишних приправ и кулинарных хлопот: делаем фарш, формуем котлеты – и в пароварку или мультиварку.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Фрикадельки, запеченные под соусом бешамель

Сливочный бешамель делает вкус фрикаделек не только насыщенным, но и нежным. Очень вкусные фрикадельки.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Фрикадельки с кабачком

Мягкие и нежные, вкуснейшие фрикадельки. Без яиц и хлеба, без панировки и обжаривания. Недолго тушим в соусе – и все.
Раздел: Блюда из мясного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх