Соусы к рыбе

Лимонно-чесночный соус к рыбе

Пикантного вкуса соус, который готовится на скорую руку и без термической обработки, станет отличным партнером для любой рыбы, жарим мы ее или запекаем.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Томатный соус для рыбных котлет

Это очень простой соус, который, тем не менее, становится отличным сопровождением для готовых котлет из рыбы с белым мясом, обогащая их вкус.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню Италии римскими легионерами.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Французский бархатистый соус

Еще один французский соус - бархатистый - готовится предельно просто. Его, в зависимости от назначения, делают на мясном или рыбном бульоне. Но используется этот соус не только для подачи к птице и...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус тар-тар (тартар)

Тар-тар (тартар) – это холодный соус на основе майонеза, в который добавлены мелко нарезанные определенные продукты - именно они и делают соус наиболее подходящим для задуманных блюд. То есть...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

«Cоус бедного парижанина»

Как и многое из французской кухни, что когда-то готовили себе бедные семьи – «Cоус бедного парижанина» стал классикой. Никаких изысков, простой соус из лука, бульона и приправ....
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Айоли (Аioli) - прославленный соус Прованса

Именно об этом соусе знаменитый поэт Прованса Ф. Мистраль писал, что он «…вбирает в себя жару и радость южного солнца…». Название соуса Айоли (Аioli) переводится как...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Холодный соус ремулад

Как и большинство соусов – французский. Ремулад – еще один холодный соус на основе майонеза. Хорош к мясу – особенно к шницелям . Но более всего – к блюдам из...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус чермула (шермула)

Этот марокканский соус – чермула (его еще называют «шермула») – становится популярным в нашей стране. Он хорош и как приправа, и в качестве маринада.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Томатный соус к рыбе

Томатный соус готовится на основе белого соуса и подается к отварной, паровой рыбе и блюдам из рыбного фарша.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх