Соусы к рыбе

Дип (соус) из йогурта с голубым сыром

Дип, который смешивается за пару минут, вкусен просто с хлебом, с чипсами и крекерами, а также отлично дополняет вкус мяса и рыбы, курицы и овощей.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Американская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы

Простейший соус – а как украшает и подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд!
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Русская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню Италии римскими легионерами.
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно использовать сушеные (или в порошке) зелень, лук и чеснок, а можно – свежие....
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Американская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Чили-паста

Этот не всем знакомый ингредиент – участник множества тайских (и не только тайских) блюд - все чаще появляется в рецептах. Если вы не храните его бутылочку – то для многих рецептов...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Тайская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Как сделать томатный конкассе

Правильно приготовленный томатный конкассе украсит своим вкусом множество блюд – мясных, рыбных, овощных.
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус из йогурта с зеленью

Соус  из йогурта с зеленью - хорошая альтернатива майонезу или сметане для заправки салатов, приправы к овощам, мясным и рыбным блюдам, сэндвичам, рулетам из лаваша с начинками. Вкусный и...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус бешамель

Не станем углубляться в историю и мифы о создании этого соуса, одного из основных соусов во французской кухне. Главное – он есть, он необычайно популярен, подходит к блюдам из мяса, рыбы,...
Раздел: Соусы к рыбе
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

«Cоус бедного парижанина»

Как и многое из французской кухни, что когда-то готовили себе бедные семьи – «Cоус бедного парижанина» стал классикой. Никаких изысков, простой соус из лука, бульона и приправ....
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Соус тар-тар (тартар)

Тар-тар (тартар) – это холодный соус на основе майонеза, в который добавлены мелко нарезанные определенные продукты - именно они и делают соус наиболее подходящим для задуманных блюд. То есть...
Раздел: Соусы к мясу
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх