Жареное мясо

Свиные отбивные на косточке без панировки

Это значит – натуральный вкус свиной корейки, сдобренной смесью горчицы и майонеза со специями, сочное мясо с поджаристой корочкой – аппетитно!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в горчице

Этот рецепт пригодится и тем, кому нужно за полчаса приготовить сытный ужин, и рациональным хозяйкам, которые сегодня делают подготовку для ужина на завтра – отбивные, которые маринуются в...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные без панировки

Такие свиные отбивные мы жарим, если не хотим добавлять к мясу никаких панировок. Ведь порой хочется просто прожаренный кусок мяса – и ничего больше.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык, маринованный в луке и масле

Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой, позволяя сохранить все соки мяса внутри. При...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык в кефирном маринаде

Лето – самое время пробовать новые рецепты шашлыков, и один из лучших – когда мясо мы маринуем в кефире,  или в айране, или в напитке Тан. Прекрасный вкус у такого шашлыка из свинины!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблоками

Кислый яблочный сок, перемешанный с медом, придает отбивным великолепный вкус. Это один из вариантов приготовления сочных отбивных на сковороде, простой и быстрый.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная отбивная с грибами в тесте

Они похожи на порционные пироги, в которых между слоями поджаристого теста – сочное мясо, накрытое грибами со шпинатом и сыром. Очень вкусно и сытно!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в миндальной панировке

Снова мы готовим отбивные из свинины, снова – очень сочные и мягкие, на этот раз - с вкусной корочкой из миндального ореха с панировочными сухарями.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина стир-фрай с овощами и грибами

Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно! И минимум времени на приготовление по технологии...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырной панировке

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и для...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх