Жареное мясо

Свиные отбивные по-венгерски

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй – тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

ОЧЕНЬ вкусное мясо! Приготовьте – и всё поймете!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная отбивная с кунжутом и мятой

Аромат и вкус этой отбивной создается не только корочкой с кунжутом, но и добавкой мяты в панировку. Приготовьте – такие отбивные вполне можно поставить и на праздничный стол.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Отличный вариант приготовления свиных отбивных: вкусное сочно-нежное мясо и хрустящая аппетитная корочка из кукурузных хлопьев. Очень рекомендуем попробовать.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пикантные жареные свиные ребрышки

Это очень удобный вариант приготовления ребрышек: не требует много ингредиентов, а также времени. Ребрышки и подливка – вкусные.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблоками и луком

На редкость вкусное сочетание свиных отбивных с потушенными яблоками, луком и сладким перцем.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Быстрая жареная свинина

Пожалуй, это блюдо быстрее приготовить, чем описывать сам процесс. Главное – это легко: если жарить правильно, тогда свинина получается вкусной, мягкой и сочной.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из свинины в сливочно-грушевом соусе

Тот самый случай, когда необычный соус меняет, обогащает вкус жареного мяса. Сливочно-грушевый соус отлично подходит к отбивным.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык в маринаде из гранатового сока

Гранатовый сок не только размягчает мясо, но и придает ему новый, своеобразный приятный привкус. Так что готовим в выходные любимый шашлык с новым вкусом.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Вкуснейшие свиные отбивные

Мы – и вы с нами – готовили отбивные по разным рецептам . Но приготовьте по этому – и вы согласитесь с нами, что настолько нежные и сочные вкуснейшие свиные отбивные получаются...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх