Жареное мясо

Свинина стир-фрай с овощами и грибами

Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно! И минимум времени на приготовление по технологии...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырной панировке

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и для...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в оригинальном кляре

Предварительное замачивание отбивных в молоке делает их более нежными и сочными, а корочка кляра при быстрой жарке сохраняет эти качества и добавляет вкуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина по-провански

Для свинины по-провански берем только охлажденное мясо и правильно жарим его, а соус придаст свинине отличный вкус и аромат. Это несложное и быстрое блюдо.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные по-венгерски

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй – тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

ОЧЕНЬ вкусное мясо! Приготовьте – и всё поймете!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная отбивная с кунжутом и мятой

Аромат и вкус этой отбивной создается не только корочкой с кунжутом, но и добавкой мяты в панировку. Приготовьте – такие отбивные вполне можно поставить и на праздничный стол.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Отличный вариант приготовления свиных отбивных: вкусное сочно-нежное мясо и хрустящая аппетитная корочка из кукурузных хлопьев. Очень рекомендуем попробовать.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пикантные жареные свиные ребрышки

Это очень удобный вариант приготовления ребрышек: не требует много ингредиентов, а также времени. Ребрышки и подливка – вкусные.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблоками и луком

На редкость вкусное сочетание свиных отбивных с потушенными яблоками, луком и сладким перцем.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх