Жареное мясо

Отбивные из свинины в соевом кляре

Свиной карбонад или свиная корейка без кости – лучшие куски для приготовления отбивных. А соевый соус – одна из лучших приправ для них. Великолепные отбивные по этому рецепту!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Канадская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Сочное мясо с корочкой, которое мы готовим без изысков, просто. Такой рецепт выручит, если вкусную и сытную еду надо приготовить быстро.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырном кляре

Под тонким слоем поджаристого кляра – сочное мясо, прожаренное, вкусное. Еще один хороший вариант свиных отбивных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с грибным соусом

Густой ароматный грибной соус отлично сочетается со свининой, украшая и обогащая вкус  отбивных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с дымком

Отбивные получаются на редкость ароматными и вкусными. Те, кто пробует их в первый раз, обязательно задают вопрос: а в чем мариновали мясо?
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из свинины в яично-томатном маринаде

Какие только отбивные мы уже не готовили! Десятки вариантов. Но по этому рецепту – они из самых-самых вкусных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки по-провански

Рецепт мы оценили, когда попробовали приготовленное мясо: оно оказалось, несмотря на простоту приготовления, не просто вкусным – очень-очень вкусным.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные с карамелизованным луком

Самые обычные отбивные, панированные в яйцах и сухарях, которые мы подаем с карамелизованным луком: он отлично подходит в качестве сопровождения к сочному мясу отбивных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в луково-соевом маринаде

Маринад придает мясу пикантно-восточный привкус, очень привлекательный. Готовим – проще некуда.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная свиная грудинка

Горячее, ароматное, сочное мясо, быстро обжаренное, без всяких панировок и сложных кулинарных затей. Просто, вкусно.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх