Жареное мясо

Шашлык в маринаде из гранатового сока

Гранатовый сок не только размягчает мясо, но и придает ему новый, своеобразный приятный привкус. Так что готовим в выходные любимый шашлык с новым вкусом.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Вкуснейшие свиные отбивные

Мы – и вы с нами – готовили отбивные по разным рецептам . Но приготовьте по этому – и вы согласитесь с нами, что настолько нежные и сочные вкуснейшие свиные отбивные получаются...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные с грибами и сыром (по-гомельски)

Неизвестно, имеет ли отношение к этому рецепту г. Гомель, но сам рецепт хорош: и картошечка румяная, и свинина хорошо прожаривается, и все это отлично сочетается с сырно-луково-грибной начинкой....
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык из свинины классический

Это самый простой рецепт классического шашлыка. Ничего лишнего - мясо, лук, уксус и перец. Все остальное для получения кулинарного удовольствия сделают мангал, уголь, природа, хорошее настроение и...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с томатной сальсой

Фишка этого блюда не столько в сочных отбивных, сколько в сочетании их с томатной сальсой, которая и определяет изумительный вкус блюда – трудно оторваться!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные, фаршированные яблоками

Замечательное сочетание вкусов – сочной свинины и сочной кисло-сладкой антоновки. Рецепт несложный и быстрый.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальтимбокка из телятины (говядины)

На приготовление сальтимбокки из телятины или говядины – известного с древних времен и по-прежнему популярного своим вкусом итальянского блюда – нам потребуется всего полчаса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из говядины в ореховой корочке

Отбивные из говядины – исключительно вкусные и простые в приготовлении.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Ромштекс классический из говядины

А значит, это ромштекс английский, говяжий, чаще из филе, который готовится быстро, получается мягким и сочным под ярко-румяной корочкой.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Английская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные стейки в горчично-медовом маринаде

Свиные стейки, которые мы не отбиваем, а только чуть надрезаем, маринуем и быстро жарим - во всей своей красе, аппетитные, поджаристые, сочные и такие вкусные!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх