Жареное мясо

Медальоны из свиного филе с аджикой

В меру пикантные, очень сочные и вкусные. И так просто приготовленные медальоны.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка с карамелизованным луком

Легкий способ приготовить вкусную грудинку. Мы просто томим ломти мяса вместе с луком, добавив пикантного соуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Овощное рагу со свининой по-вьетнамски

Вкусное блюдо, в меру острое, сытное. Готовим мы его за полчаса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из филе кролика

Таких отбивных вы еще не пробовали. Нежнейшее, очень сочное, очень вкусное мясо.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык, маринованный в квасе со специями

Если вы еще не готовили шашлык в таком маринаде – то время пришло. Совершенно необычный, ни  на что не похожий, потрясающий вкус сочного мяса!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из свинины в соевом кляре

Свиной карбонад или свиная корейка без кости – лучшие куски для приготовления отбивных. А соевый соус – одна из лучших приправ для них. Великолепные отбивные по этому рецепту!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Канадская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Сочное мясо с корочкой, которое мы готовим без изысков, просто. Такой рецепт выручит, если вкусную и сытную еду надо приготовить быстро.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырном кляре

Под тонким слоем поджаристого кляра – сочное мясо, прожаренное, вкусное. Еще один хороший вариант свиных отбивных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с грибным соусом

Густой ароматный грибной соус отлично сочетается со свининой, украшая и обогащая вкус  отбивных.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с дымком

Отбивные получаются на редкость ароматными и вкусными. Те, кто пробует их в первый раз, обязательно задают вопрос: а в чем мариновали мясо?
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх