Жареное мясо

Шашлык в кефирном маринаде

Лето – самое время пробовать новые рецепты шашлыков, и один из лучших – когда мясо мы маринуем в кефире,  или в айране, или в напитке Тан. Прекрасный вкус у такого шашлыка из свинины!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблоками

Кислый яблочный сок, перемешанный с медом, придает отбивным великолепный вкус. Это один из вариантов приготовления сочных отбивных на сковороде, простой и быстрый.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная отбивная с грибами в тесте

Они похожи на порционные пироги, в которых между слоями поджаристого теста – сочное мясо, накрытое грибами со шпинатом и сыром. Очень вкусно и сытно!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в миндальной панировке

Снова мы готовим отбивные из свинины, снова – очень сочные и мягкие, на этот раз - с вкусной корочкой из миндального ореха с панировочными сухарями.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина стир-фрай с овощами и грибами

Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно! И минимум времени на приготовление по технологии...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в сырной панировке

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в холодильнике. Отличный рецепт и для...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в оригинальном кляре

Предварительное замачивание отбивных в молоке делает их более нежными и сочными, а корочка кляра при быстрой жарке сохраняет эти качества и добавляет вкуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина по-провански

Для свинины по-провански берем только охлажденное мясо и правильно жарим его, а соус придаст свинине отличный вкус и аромат. Это несложное и быстрое блюдо.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные по-венгерски

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй – тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски - достойное блюдо и для праздника.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

ОЧЕНЬ вкусное мясо! Приготовьте – и всё поймете!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх