Жареное мясо

Свиные отбивные с томатной сальсой

Фишка этого блюда не столько в сочных отбивных, сколько в сочетании их с томатной сальсой, которая и определяет изумительный вкус блюда – трудно оторваться!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные, фаршированные яблоками

Замечательное сочетание вкусов – сочной свинины и сочной кисло-сладкой антоновки. Рецепт несложный и быстрый.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Сальтимбокка из телятины (говядины)

На приготовление сальтимбокки из телятины или говядины – известного с древних времен и по-прежнему популярного своим вкусом итальянского блюда – нам потребуется всего полчаса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из говядины в ореховой корочке

Отбивные из говядины – исключительно вкусные и простые в приготовлении.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Ромштекс классический из говядины

А значит, это ромштекс английский, говяжий, чаще из филе, который готовится быстро, получается мягким и сочным под ярко-румяной корочкой.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Английская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные стейки в горчично-медовом маринаде

Свиные стейки, которые мы не отбиваем, а только чуть надрезаем, маринуем и быстро жарим - во всей своей красе, аппетитные, поджаристые, сочные и такие вкусные!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Сочные свиные отбивные

По этому рецепту любой сможет приготовить сочные, вкуснейшие свиные отбивные – даже если никогда не делал этого.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные-косички из свинины

Здесь дело не столько во вкусе (очень хорошем, кстати) отбивных из свинины, сколько в форме отбивных-косичек, привлекающей внимание. Тянет их попробовать: так ли они сочны и аппетитны, как кажутся?
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Готовится поджарка быстро, мясо получается мягкое, а кисло-сладкий соус добавляет ему вкуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные в пикантном кляре

Удивительно нежное мягкое мясо в похрустывающей вкусной корочке – вот такими получаются эти отбивные из свинины, пожаренные в кляре с куркумой.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх