Жареное мясо

Мясная улитка из свинины

Мясная улитка из свинины

Это интересный кулинарный опыт: ломтики мяса, из которых обычно делаем отбивные, раскладываем полосой, скручиваем тонкой колбаской, из которой формируем...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная свинина по-быстрому

Жареная свинина по-быстрому

Для рецепта подойдет практически любая часть – окорок, лопатка, корейка, шея, брюшина. Главное – правильно пожарить. И тогда мы получим сочное...

15 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в хлебной панировке

Свиные отбивные в хлебной панировке

Рецепт из нашей любимой серии: быстро, просто и вкусно. Панируем мясо в белых хлебных крошках, которые в процессе жарки превращаются в замечательную корочку.

30 мин
Показать ингредиенты

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Этот несложный рецепт помогает нам из обычного окорока быстро приготовить замечательно вкусное, мягкое и сочное мясо для обеда или ужина.

30 мин
Показать ингредиенты

Отбивные из корейки по-румынски

Отбивные из корейки по-румынски

Они готовятся практически так же, как и другие свиные отбивные, но в кляре соседствуют тертый сыр и томатная паста, что и придает мясу новые оттенки вкуса.

30 мин
Показать ингредиенты

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины

Это не просто жареный кусок мяса – это сочное мягкое мясо под толстой корочкой панировки, за что шницель и ценят любители.

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в манной панировке

Свиные отбивные в манной панировке

Хотим показать, что отличные отбивные можно готовить даже из недорогой части свинины – окорока. А панировку делаем из манной крупы, которая создает...

30 мин
Показать ингредиенты

Свинина с сыром на сковороде

Свинина с сыром на сковороде

Этот рецепт - отличный способ приготовить быстро сочное вкуснейшее мясо. Мы готовили из окорока – и получилось классно. Как это вкусно – вы...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная свиная корейка на косточке

Жареная свиная корейка на косточке

Блюдо для семейного ужина. Особо вкусным его делает жарка, когда сначала на мясе образуются корочки, а потом оно 5-6 минут проготавливается остаточным теплом...

30 мин
Показать ингредиенты

Отбивные из свиной корейки в соевом соусе с чесноком

Отбивные из свиной корейки в соевом соусе с чесноком

Как на скорую руку приготовить ароматные куски мяса? Да просто. Нарезать стейками, отбить, натереть соевым соусом с чесноком – и на раскаленной...

20 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх