Жареное мясо

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Отличный вариант приготовления свиных отбивных: вкусное сочно-нежное мясо и хрустящая аппетитная корочка из кукурузных хлопьев. Очень рекомендуем попробовать.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Пикантные жареные свиные ребрышки

Это очень удобный вариант приготовления ребрышек: не требует много ингредиентов, а также времени. Ребрышки и подливка – вкусные.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблоками и луком

На редкость вкусное сочетание свиных отбивных с потушенными яблоками, луком и сладким перцем.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Быстрая жареная свинина

Пожалуй, это блюдо быстрее приготовить, чем описывать сам процесс. Главное – это легко: если жарить правильно, тогда свинина получается вкусной, мягкой и сочной.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные из свинины в сливочно-грушевом соусе

Тот самый случай, когда необычный соус меняет, обогащает вкус жареного мяса. Сливочно-грушевый соус отлично подходит к отбивным.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык в маринаде из гранатового сока

Гранатовый сок не только размягчает мясо, но и придает ему новый, своеобразный приятный привкус. Так что готовим в выходные любимый шашлык с новым вкусом.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Вкуснейшие свиные отбивные

Мы – и вы с нами – готовили отбивные по разным рецептам . Но приготовьте по этому – и вы согласитесь с нами, что настолько нежные и сочные вкуснейшие свиные отбивные получаются...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные с грибами и сыром (по-гомельски)

Неизвестно, имеет ли отношение к этому рецепту г. Гомель, но сам рецепт хорош: и картошечка румяная, и свинина хорошо прожаривается, и все это отлично сочетается с сырно-луково-грибной начинкой....
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шашлык из свинины классический

Это самый простой рецепт классического шашлыка. Ничего лишнего - мясо, лук, уксус и перец. Все остальное для получения кулинарного удовольствия сделают мангал, уголь, природа, хорошее настроение и...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с томатной сальсой

Фишка этого блюда не столько в сочных отбивных, сколько в сочетании их с томатной сальсой, которая и определяет изумительный вкус блюда – трудно оторваться!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх