Жареное мясо

Свиные отбивные с сыром и зеленью

Просто и очень вкусно: тонко-тонко отбиваем свинину, складываем вдвое, поместив внутрь сыр с зеленью, и очень быстро обжариваем отбивные.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная свиная грудинка терияки

Румяная корочка, сочно-нежное, очень вкусное мясо – и так просто готовится эта свиная грудинка!
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Говядина, жаренная кусочками

Это быстрое блюдо, конечно, можно готовить из говяжьей вырезки ( филе ), но мы убедились, что пойдет для жарки и лопатка, и толстый край, и даже недорогой подбедерок.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свинина с имбирным соусом

Пряная смесь, в которой мы маринуем ломтики свинины, и пряный соус, с которым обжаренное мясо подаем – дают изумительные вкусовые ощущения. Готовим мы это блюдо недолго, процесс –...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Быстро жаренная свиная брюшина

Брюшина (она же – пашина), одна из самых дешевых частей свинины, чаще всего используется для приготовления рулетов . Но из постного куска брюшины можно и за 20 минут приготовить вкусное...
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные в грибном кляре

Корочка получается довольно толстая, ароматная, мясо – сочное и мягкое, отличного вкуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Чешская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Отбивные по-мексикански

Как и в каждой кухне, в мексиканской достаточно рецептов отбивных. Среди них мы выбрали один, по которому готовим сочные вкусные отбивные, очень ароматные.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиные отбивные с яблочным соусом

Отбивные у нас обычные, из свиной корейки на косточке. А вот поданный с ними соус из похрустывающих яблочных долек и лука, тушенных в яблочном соке, меняет и украшает вкус мяса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Медальоны из свиного филе с аджикой

В меру пикантные, очень сочные и вкусные. И так просто приготовленные медальоны.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Свиная грудинка с карамелизованным луком

Легкий способ приготовить вкусную грудинку. Мы просто томим ломти мяса вместе с луком, добавив пикантного соуса.
Раздел: Жареное мясо
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх