Блюда из фарша птицы

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт особенно интересен тем, кто предпочитает некалорийную здоровую пищу, поскольку в этих котлетах польза куриного мяса дополняется пользой кабачка. И они просто вкусные.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные фрикадельки с сыром в сливочном соусе

Мягкие, нежные и вкусные фрикадельки, в фарш которых добавлены тертый сыр, зелень и немного горчицы. Мы не жарим их, а сразу тушим в сливочном соусе.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Замечательное семейное блюдо: сочные мягкие фрикадельки из куриной грудки в томатно-сметанном соусе, которые быстро готовятся и с удовольствием поедаются.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Мировая
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из куриного фарша с рисом

Удивительно, но рис практически не чувствуется в этих котлетах – сочных и очень вкусных. Делаются они легко, быстро, кроме того, отличные диетические котлеты обходятся дешевле, чем только из...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты из индейки

В фарш мы добавляем немного тертого картофеля – и без лишних добавок и яиц получаем очень сочные, вкусные котлеты из диетического мяса индейки.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Одни из самых лучших куриных котлет, сочных и нежных внутри, с зеленым маслом в серединке, и все это – под аппетитной хрустящей корочкой панировки.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Аранчини с мясным фаршем

Это популярное итальянское блюдо - аранчини , представляющее собой рисово-сырные колобки с начинкой, жаренные во фритюре, нельзя назвать сложным, но времени и терпения оно требует немало. Зато как...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные зразы с начинкой из потрошков

Куриный фарш, из которого формуются зразы, нафарширован отваренными и измельченными куриными  потрошками – получается вкусно и сытно.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные котлеты «Новомихайловские»

Берешь первый кусочек такой котлеты – и понимаешь, что из всех перепробованных вариантов куриных котлет эти, Новомихайловские - самые-самые сочные и нежные. При этом в них нет ни яиц, ни...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Мясной рулет в сырной корочке

Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх