Блюда из фарша птицы

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Одни из самых лучших куриных котлет, сочных и нежных внутри, с зеленым маслом в серединке, и все это – под аппетитной хрустящей корочкой панировки.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Аранчини с мясным фаршем

Это популярное итальянское блюдо - аранчини , представляющее собой рисово-сырные колобки с начинкой, жаренные во фритюре, нельзя назвать сложным, но времени и терпения оно требует немало. Зато как...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные зразы с начинкой из потрошков

Куриный фарш, из которого формуются зразы, нафарширован отваренными и измельченными куриными  потрошками – получается вкусно и сытно.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные котлеты «Новомихайловские»

Берешь первый кусочек такой котлеты – и понимаешь, что из всех перепробованных вариантов куриных котлет эти, Новомихайловские - самые-самые сочные и нежные. При этом в них нет ни яиц, ни...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Мясной рулет в сырной корочке

Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Пожарские котлеты из курицы

У них особенный вкус и сочность – у пожарских котлет из курицы. Качественный, правильно подготовленный фарш и правильная жарка котлет делают их очень вкусными и уместными даже на праздничном...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные тефтели в томатном соусе

Эти сочные и нежные тефтели, которым томатный соус и специи придают новые оттенки вкуса, будут кстати и к обеду, и к ужину. Рекомендуем вам попробовать этот рецепт, чтобы испытать истинное...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Наггетсы из куриного фарша

Хрустящие сверху и нежные внутри, свеженькие и, разумеется, безопасные наггетсы – ведь мы готовим их сами. На этот раз – из домашнего куриного фарша.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные тефтели в соусе бешамель

Такими нежными, вкусными они получаются, эти куриные тефтели, потушенные в соусе бешамель... что без добавок ужин не обходится.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Вкусные куриные котлеты

На этот раз мы делали котлеты по своему рецепту из магазинного фарша – продают у нас такой, из куриных грудок. Котлеты и с ним – все равно вкусные и сочные!
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх