Домашняя птица

Тушеная курица по-венгерски (Пёркёльт)

Известное не только на своей родине блюдо, которое можно готовить из разного мяса. В этом рецепте - из куриного. Чуть терпкий, пикантный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки хрустящие

Простой процесс: панируем ножки в яйцах с кетчупом, затем в смеси арахиса с панировочными сухарями – и недолго жарим в раскаленном масле. И радуемся вкусной курице с хрустящей корочкой.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с помидорами

Это блюдо, в котором куриное мясо становится нежно-мягким и получает отменный аромат и вкус, мы можем готовить из целой тушки курицы или только из окорочков, и делать это в духовке или на плите.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Португальская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные куриные окорочка с горчицей

Зернистая горчица и специи превращают привычные куриные окорочка в замечательно ароматное и вкусное блюдо – причем до смешного легко.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное рагу с овощами

У каждого из нас в морозилке хранятся овощи в пакетах. Взяв понемногу, добавляем куриное филе и за 30 минут готовим простое, вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки в молочно-чесночном соусе

Курицу мы все готовим часто, а потому всегда хочется найти что-то новенькое: рецепты простых и – по возможности - быстрых  в приготовлении блюд из курицы. Это – один из них: просто...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные куриные отбивные гавайские

Яркое, привлекательное блюдо, несложное в приготовлении. Очень сочные и вкусные отбивные.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные крылышки в чесночном маринаде

Как только вы поставите решетку с крылышками в духовку, из которой вскоре пойдет волна восхитительного аромата – сразу поймете, что крылышки будут замечательно вкусными. Мы готовили 2 кг...
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Бефстроганов из куриной печени по-французски

Соус, с которым готовится куриная печень, и придает блюду замечательный вкус. Готовим быстро и несложно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с апельсинами и маслинами

Очень аппетитное, сочное и вкусное куриное мясо. Еще один вариант тушеной курицы с богатым вкусом.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх