Домашняя птица

Бефстроганов из куриной печени по-французски

Соус, с которым готовится куриная печень, и придает блюду замечательный вкус. Готовим быстро и несложно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с апельсинами и маслинами

Очень аппетитное, сочное и вкусное куриное мясо. Еще один вариант тушеной курицы с богатым вкусом.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-китайски

Обычно такие блюда готовят из куриного филе. Но мы сегодня взяли куриные окорочка – и не прогадали. Мясо получилось нежным и сочным, а соус придал ему замечательный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Панированные крылышки во фритюре

Если вы любите хрустящую румяную корочку куриных крылышек, под которой открывается сочная вкусная мякоть – этот рецепт для вас.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка с грибами в сметане

Нежное и мягкое, очень вкусное  куриное мясо в замечательном соусе из сметаны с карри и паприкой.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареное куриное филе, панированное в сухарях

Замечательное блюдо: кусочки филе панируем в сухарях со специями и жарим на сковороде. Очень быстро и очень-очень вкусно.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Шницель из индейки по-милански

Чудо как вкусно! Чуть обжаренные шницели укрываем сыром и слоем жареных грибов с беконом и томатами  Недолго запекаем в духовке – и получаем замечательное блюдо.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные окорочка по-средиземноморски

Живописное аппетитное блюдо средиземноморской кухни. Куриные ножки и бедрышки, пропитанные маринадом, запекаем с томатами и сладким перцем. Замечательный вкус.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные куриные потрошки по-грузински

Вполне бюджетное блюдо, которое несложно готовится, не отнимает много времени – и понравится домочадцам. Потрошки аппетитные и вкусные.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриное филе с арахисом

Потрясающе сочное и вкусное филе в густом соусе. Китайский рецепт быстрого блюда для ужина.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх