Домашняя птица

Курица с томатами по-средиземноморски

Очень привлекательное блюдо, вызывающее аппетит. Нежное куриное мясо, отличный соус. Готовится из целой курицы или ее частей - в духовке, но не запекается, а тушится.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Жареная курица с киви

Маринуем куриные ножки или бедрышки, обжариваем и несколько минут тушим с пассерованными овощами и кусочками киви. Простенький рецепт – но каков аромат, и какая вкусная курица!
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе

Готовим мы это блюдо на сковороде за полчаса, включая время на перемалывание мяса. Итог вам понравится – биточки вкусные, а еще - ими без сомнений можно кормить детей.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные крылышки под острым маринадом

Аппетитные, очень вкусные крылышки. С ними почти нет хлопот: смешиваем маринад, обмазываем, запекаем.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица, запеченная в пикантном маринаде

Нотки остроты и сладости гармонично сочетаются в маринаде, придавая куриному мясу оригинальный вкус. По этому рецепту, популярному в Америке, мы готовим либо тушку курицу, либо ее части.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеные куриные потрошки с овощами

Очень насыщенный вкус у этого простого блюда. По рецепту готовим хороший семейный ужин, не слишком калорийный, полезный сочетанием потрошков с овощами.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Тушеная курица по-венгерски (Пёркёльт)

Известное не только на своей родине блюдо, которое можно готовить из разного мяса. В этом рецепте - из куриного. Чуть терпкий, пикантный вкус.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные ножки хрустящие

Простой процесс: панируем ножки в яйцах с кетчупом, затем в смеси арахиса с панировочными сухарями – и недолго жарим в раскаленном масле. И радуемся вкусной курице с хрустящей корочкой.
Раздел: Жареная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица с помидорами

Это блюдо, в котором куриное мясо становится нежно-мягким и получает отменный аромат и вкус, мы можем готовить из целой тушки курицы или только из окорочков, и делать это в духовке или на плите.
Раздел: Тушеная птица
Кухня:  Португальская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Запеченные куриные окорочка с горчицей

Зернистая горчица и специи превращают привычные куриные окорочка в замечательно ароматное и вкусное блюдо – причем до смешного легко.
Раздел: Запеченная птица
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх