Блюда из круп

Плов по-хорезмски

Вкусный плов, отличается от других вариантов обилием моркови, отсутствием чеснока и некоторыми особенностями приготовления. Любите плов – попробуйте и этот.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Гречка по-купечески с куриным филе

Сытно, очень вкусно, легко и полезно для желудка. А кроме того, просто и быстро. Готовим?
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Гарнир из риса с кукурузой

Чуть заметная нотка сладости и упругая сочность, которые кукуруза добавляет в этот гарнир, делают его неповторимо вкусным. Особенно хорош такой рис к блюдам из птицы и мяса.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Плов с копчеными ребрышками

Этот плов, с копчеными свиными ребрышками, готовился по обычному рецепту, но оказался настолько вкусен, что съеден был до последней ароматной рисинки. Рекомендуем и вам этот рецепт – семья...
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Гречка с мясом

Гречка с мясом – это всегда вкусно и сытно, а с этим рецептом - еще и удобно, потому что готовим мы их вместе, на сковороде.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Плов с курицей

Быстрый в приготовлении, вкусный, диетический плов, которым спокойно можно кормить и маленьких детей.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Гречка с тушенкой – вкусно!

Действительно вкусно. Особенно, если мы не просто смешиваем отваренную крупу с тушенкой, а немного поработаем возле стола и плиты, чтобы приготовить эту вкусноту.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Рис для гарнира на сковороде

Любителям готовить рис на гарнир к разным блюдам понравится этот простой рецепт: рис получается золотистый, очень вкусный.
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Плов бухарский

Это рецепт одного из двух вариантов бухарского плова, который называется еще «зеленый плов» и справедливо считается одним из самых вкусных. Мы следуем рецепту, приспособленному к...
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Самаркандский плов

Учитывая древность этого блюда, которое готовили еще за 2-3 века до начала нашей эры, неудивительно, что существует много его разновидностей. Одна из них – плов самаркандский, тот вариант,...
Раздел: Блюда из круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх