Отварная птица

Отварная курица со сметанным соусом

Отварная курица со сметанным соусом – один из самых простых рецептов, позволяющий подать на ужин нежные куски мяса с вкусным соусом.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриные грудки с сыром

Куриные грудки, отваренные в бульоне с вином, политые сырным соусом – это очень вкусно, очень полезно и на редкость просто.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица в белом соусе

Курица в белом соусе - рецепт для тех, кто: - любит нежное белое мясо; - бережет свой желудок; - считает калории, поскольку худеет... или не хочет набрать лишний вес.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Акутеицарш - птица под ореховым соусом

Абхазский акутеицарш, курица или индейка под ореховым соусом - это диетическое мясо и очень калорийный, но такой вкусноты соус с грецкими орехами! Готовим - и наслаждаемся, а тем, кто считает...
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Абхазская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиентыПодробнее »

Курица под зеленым соусом

Курица под зеленым соусом - рецепт французской кухни. Куриное мясо, отваренное так, как рекомендуется в рецепте, и поданное с зеленым соусом, обретает восхитительный вкус.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Отварная курица с вкусным соусом

Пожалуй, для этого блюда из отварной курицы есть только одно определение – нежная еда с не менее нежным вкусным соусом для самого нежного желудка. Кстати, петрушка – один из лучших...
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиентыПодробнее »

Бульон из курицы

Бульон из курицы - самый диетический из всех супов. Всегда привлекательный и вкусный.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиентыПодробнее »

Куриный рулет в яичных блинчиках

Очень вкусный рулет из куриного мяса, завернутого в яичные блинчики. Рулет не жарится и не запекается, а долго парится на медленном огне, потому получается сочным и нежным.
Раздел: Отварная птица
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиентыПодробнее »
Наверх